阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

say by yeah 联赛第三轮——在梦剧场做了梦 [复制链接]

如题,曼联发了场没想过的美梦,阿森纳也做了个让人心碎的噩梦
阿什利扬最后的世界波,鲁尼的点球都不想怎么庆祝了。。。

哥半个月前去参加了个比赛,第一场就输了8比3。。。
那种无力感今天阿森纳也能体会到。。。
8比2
远赴客场的球迷那个心碎
老虎的禁区犯规也不去申诉
还有
温格,越发沧桑
镜头转向比分牌
这位老人连水瓶也无力扔了
阿森纳你怎么了

说比赛
从首发上看
我就为边后卫担心,也期望埃文斯能送礼
都中了,但边后卫严重得我没想过,埃文斯送的礼范队不要
看广体,何辉一席话点出关键
在赛前就知道处于下风的客队,在梦剧场不应该跟人家打对攻
尤其边后卫,攻太猛会造成后场边路变成曼联天堂
连没有球商的老虎都知道,骂了詹金森
结果詹金森原来才是最没球商的,还反驳。。。其下场大家也看到
本来今天的防守中场我就不认识,表现还中规中矩
温格的第一个换人让我大跌眼镜,噢,对不起,我没近视不戴眼镜
后两个换人才是明智的,为下一场着想
还有失8球别跟我说CCC尼一点责任也没有
也别跟我说弱队出好门
哪有人在临开任意球前还跟对手说笑
何辉也说到这个,万一快开你就没了
不过不快开也没了

后面的不说,引援还有3天我才不信能买3个人
人家看见你输8比2还会来么

温格你醒了没
如果醒了,今天就是个好日子
如果没。。。
保级路漫漫啊

保级还是木有问题的

保级还是木有问题的
37°2 发表于 2011-8-29 1:18:00

很难说

保级?
没事。
我们的人手是足够的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我们倒数第四
还在降级区之外
热狗少赛一场
现在要习惯把积分榜反着看
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这场球的影响会影响到很多球员的信心,后面的崩盘在望了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这场应该用客场对BARCA的战术,,宁愿没有射门也不要输那么惨

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

小妖们被打击了。
不知还能成长卖钱不
张伯伦上去也没看出多N,还是英冠的实力吧
发新话题 回复该主题