阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(真心话)如果你是小法或者N8,你会留下吗? [复制链接]

他每天和他们训练 实力有多少 N比咱还清楚

信任是相互的  等到30岁...再被逼一年一签?这样的老板,,,,谁会跟????

那你怎么还在这里发帖 你不是SB 请快点走吧

我说的也是真心话 留。。。。。。。主要是我无法替换他们的那种位置  如果我踢那么好 是阿森纳的球员 我肯定不会走 因为我是阿森纳的球迷。。。。
bcw 发表于 2011-8-29 1:29:00
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

[quote]我说的也是真心话 留。。。。。。。主要是我无法替换他们的那种位置  如果我踢那么好 是阿森纳的球员 我肯定不会走 因为我是阿森纳的球迷。。。。
bcw 发表于 2011-8-29 1:29:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=99004&postid=1
xlfour1 发表于 2011-8-29 1:39:00

的确 那些一输球就乱骂人 说什么球员早该走了之类话的狗 还看什么阿森纳的球

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

我只想让大家站在个人角度去考虑,不要想自己是不是温黑 温蜜之流

法布雷加斯走人 个人还是挺高兴的 以我厂单薄的阵容 还年年卖主力外加默契度  传控打法  伤不起啊
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 16楼126qq的帖子

不好意思 我05年注册 很少发帖 今天就是他妈看不惯你这种10年注册 天天一输球就发牢骚的狗了
你他妈天天盼着球员走 盼着球队降级 还当什么阿森纳的球迷 看什么阿森纳的球
你他妈要是喜欢赢球 滚去当巴萨狗去

现在的阵容值几千万?顶的过水罗一人吗??
发新话题 回复该主题