阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

凭什么我们就不是冠军队了? [复制链接]

我只是还坚持认为阿森纳还有夺冠的那一天 如果你们真没这个想法了真觉得阿森纳一无是处了 好吧 那就一起告诉他们:“我操你妈,想要冠军赶紧滚去当巴傻、狗子球迷吧,出门不送”
我有一脚远射

LZ 话是我说的 我的意思是 不要像那个QQ一样 输了球就乱叫 说什么球员早该走之类的话  说什么阿森纳降级
要是输不起 就滚去当巴萨球迷 懂我的意思了吗

你仔细看一下发帖 就知道我说的什么意思 还有那个狗说的什么意思了

我跟你的观点是一样的
如果你输不起 一输就说这说那 还非要看什么阿森纳的比赛  那个比126QQ 你有这个时间去玩玩连连看不好吗
何必看球搞的自己生气呢

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

不知道哪个狗 别人说如果你是N8和小法 会留吗  有条杂种狗回了 一个  SB才留下 4年前就该走了  不是你个杂种?

好像你看球的时候 是温格还没来的时候? 装什么比啊 我就想不通了

我估计 你也就10年开始看 没见过温格拿冠军的时候 都说了我不是温密
但是真心看不起你这种输不起的狗

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

SB才留下,4年前就该走了

回复 5楼126qq的帖子

你这么喜欢发这句话 这么喜欢冠军 你和不去跟随瓜狗的脚步呢 当......
77ily 发表于 2011-8-29 1:21:00  

SB温蜜你看清楚再喷。怎么看出我喜欢冠军?现在我喜欢降级啊。
PS:你今天喊了没有?

我找到了 你愿意承认自己是狗了不?
发新话题