阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赛后新闻发布会 坦言耻辱但称绝不辞职 表示转会最后3天要签3新援 [复制链接]

4. 今天缺席的球员实在太多了。我们完全没想到会如此缺兵少将,真的太多了。

这条确实实情,沙尼亚、宋、热鸟、威胁、V5,主力伤、停了一半,但是这也侧面反映了我们这帮替补及剩下主力的实力是有多么的差劲!!场上我觉得只能留范佩西、小老虎、CCC尼,半个阿沙文、半个罗斯基,其他打酱油耗耗时间还差不多。

第六条....无语了......
小法现在心情..

不抱希望了。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

骂归骂。。那个张博伦好像还挺不错的。。。带球比小老虎好多了。。如果放MU狗调教绝对是好苗子。。

合适的球员是什么意思?

30M的水平+10M的身价+同等水平球员一半的工资???
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

早就应该买了,老是拖拖拖
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

這樣被血洗一次能讓溫格清楚自己球隊的深度是如此的脆弱~
不過怕就怕現在這樣子有能力的球員敢不敢來收爛攤子!

蛻變中的阿森納!!!!!

我们非常努力的寻找新援,但我们处在一些球队的后面,因为薪水的原因fimp 发表于 2011-8-29 1:38:00

这是在给俱乐部施压吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈扎德看来是没戏了,不过棒子能来踢掉沙文还是可以期待下。 您就下狠手签姆维拉和卡希尔吧! 姆维拉、宋再加威胁,真可以打到曼联没脾气!!
发新话题 回复该主题