阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赛后新闻发布会 坦言耻辱但称绝不辞职 表示转会最后3天要签3新援 [复制链接]

新浪体育讯 客场2-8输给老对手曼联,115年来第一次在联赛中被打进8球,赛后,阿森纳主帅温格非常沮丧,但他拒绝辞职。

“丢掉8球,这让你感到耻辱。对我们来说,这是个糟糕的日子,这是一支力量不足被削弱了的球队。我们在下半时身体跟不上了,周三我们刚踢了欧冠客场。我们今天有8名球员打不了,太多太多了,没人能承受失去8名球员之痛。曼联踢得很有水平,他们惩罚了我们。”

当被问及是否会考虑辞职时,温格称,“不,绝无可能(辞职)。我相信我们在下一场比赛前还有一段间歇。我必须做出对俱乐部最正确的决定,我将继续下去。”

距离夏季转会窗口关闭还剩下三天的时间,温格称,“我知道在英格兰,当你输掉一场球,引援总会是解决方式。我们非常努力的寻找新援,但我们处在一些球队的后面,因为薪水的原因。我们踢了三轮联赛,我认为你们应该给我更多的时间,再来说我是否完全错了。我们很接近签下一名射手,但我们还在寻找一名中场和一名后卫。我们不会购买阿尔特塔。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温格评论语录:

1. 在今天这样一场比赛之后,我确实非常心痛。这是一场特殊的比赛,这会让我们痛心疾首。
2. 我们下半场在体能和身体上大受打击,曼联具备一流的实力,我们则门户洞开,一个下午被艹那么多回也理所应当了。
3. 我是很支持买人的,如果我们能找到合适的球员的话,我会买的。我们已经派了很多人出去在谈判了。
4. 今天缺席的球员实在太多了。我们完全没想到会如此缺兵少将,真的太多了。
【就在发布会当口,爱德华多也发了条推:Very sad what happend with Arsenal。。。】
5. 关于阿尔特塔的报道都不属实。
6. 我们当下应该做的,是解决问题,而不是多说话。
7. 今天最主要的问题是,我们在身体上完败给对手,别的都是小问题。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-08-29 03:12:00
本主题由 版主 37°2 于 8/29/2011 3:08:59 AM 执行 合并主题 操作

Very sad what happend with Arsenal

看到第三条我就绝望了
[img][/img]

生活还要继续。。。。。

但是

8个球啊,我日你妈啊。。。。。。。。。

今天又出张红的,继续减员,每场比赛都是新人吃红牌,你不觉得这不应该是用倒霉就可以解释的吗

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 6楼126qq的帖子

天气没问题。草皮太水是真的。韦伯今天对阿森纳很客气了。

温格的赛后讲话。。

Wenger: “After a game like that, it is terribly painful. It was a special game and it hurts.”

哥的心在流血。。。

We are close to signing a striker at the moment but we are still looking for a midfielder and a defender”

另一方面证实了已经买下了棒子。。。

我已经在直播啦

原来棒子比本特纳,查马克,贝拉都厉害
发新话题 回复该主题