阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森不认同温格执教理念 称无法忍受六年无冠 [复制链接]

《镜报》:弗格森称曼联不会像阿森纳那样连续几年无冠

网易体育8月28日报道:

虽然日前公开表示赞同温格卖走小法和纳斯里,但弗格森并非完全认可教授的执教理念,爵爷明确表示,在他的执教下,他绝对不会容忍曼联出现连续好几年无冠的情况

虽然在执教曼联初期,弗格森也曾遭遇几年无冠的尴尬,并且一度被逼到下课边缘,但那只是因为弗格森还没有帮曼联打好基础,与现在温格原本有能力率队夺冠但却因为不断清洗球星后又不买足够的补充力量完全不同,当被问到如何看待阿森纳连续六年无冠的尴尬时,英超最成功的主教练弗格森说:“我不会容许发生那样的事,我认为媒体要负上一部分责任,我们预期现在的媒体会这样做(施压),但我不会预期发生这样的事情(连续无冠)。”

我们有我们自己的标准,阿森纳有他们的方式,我有我的理念,你会为了你的信念做到最好,那就是阿尔塞尼现在正在做的事情,这是不同的执教风格,我不知道他的理念是什么,但在很长一段时间里,他都要签年轻的法国球员,那看起来现在已经失效,因此你有可能连续几年无冠,我们曾和阿森纳竞争了好几年,然后是切尔西,现在曼城又加入竞争,所有人都预期他们可以夺得今年的冠军,这总是会发生的,你必须要不断更新换代。如果我们无法在一个赛季夺冠,我不会回头看,而是尽量确保我们在下一个赛季夺冠。”

温式~~

说句实在话,我挺服弗格森的。别人有颗又不停歇的冠军心!别人不也走了贝克汉姆、范尼、C罗,但总会有同级别的或比较强的人入替,最关键的是别人后防线总是有放心的人在,我们呢?至从历史遗留后防五老淡出江湖,黑砍和托雷的不败组合被逼走后,再也没恢复过一半功力。

温格终于老板,佛格森终于自己和球迷,所以他获得了很多荣誉,实至名归
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

弗格森对中轴线砸钱从不含糊 因为这是球队的主心骨 温格总是像玩FM那样

怀念不如相见

費sir值得尊重~ 打造出今天的曼聯絕對不是僥幸!~
最后编辑mixray 最后编辑于 2011-08-29 10:54:02

蛻變中的阿森納!!!!!

他自己也有过六年没有冠军的经历,比较有发言权吧……
发新话题 回复该主题