阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有些球迷实在是心理太脆弱 [复制链接]

长篇大论,辛苦了,平常心对待
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

呵,没有仔细看,因为太长了,没什么感觉。每个人的个人立场不同,说多了没什么意义。有人支持球队的方式是不论球队怎样烂,不论球队怎样发展都表示淡定,我要支持;有人则会发表意见提出问题所在,甚至是抱怨谩骂,表示对现实的不满;还有人会有另外的方式。 但出发点都一样:爱这只球队。
当拜仁、多特门德、利物浦、尤文等豪门低谷时,你会这么多牵肠挂肚吗?你会深夜还在论坛里奋笔疾书吗?你会这么愤怒?你会这么兴奋?所以说球迷真是一个可爱的群体,一个异国他乡毫无关系的球队,却让他们神魂颠倒。必然会有神色各态出现,没有什么好去过多评价的。只要你喜欢,你就去做就行了。

LZ放心,别说8比2了,就算今天变成一场篮球比赛,而阿森纳对曼联就像是我们校队打NBA小牛队一样,我们球迷仍然会支持阿森纳的。不过从球员角度尤其是球星角度上讲,阿森纳确实不适合再待下去了。

我只是心存一点奢望,别比上赛季利物浦还差,菩萨保佑。

写的很中肯,先不说观点的对错,有个健康的讨论态度后才能继续说下去。 喷和发泄多容易,嘴一张,眼睛一闭就行了。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

再顶起来

會過去的~ 我們一直都在

蛻變中的阿森納!!!!!

首先,lz好文。
然后我觉得发泄一下比假装镇定好,这年头,大家生活都不容易,经常看见某些平时和和气气,老实巴交的人变身杀人狂魔,就是情绪发泄渠道太少。
你应该庆幸的是这场比赛和热刺被屠的比赛不是在伦敦骚乱的那几天。

北伦敦上空的鹰 发表于 2011-8-29 6:23:00

……发泄是否更好,其实真是个问题。我记得以前看过一份心理学的报告,说选择用打沙袋等发泄途径的人,其实反而会增加他们内心的愤怒。有时看着几个论坛的黑子们的姿态,我都觉得他们黑得太偏执了。这样下去有问题的不是球队,而是他们自己。自我评价低下,从心里没有把自己当成一个淡定的稳定的人对待,不过借了球队的现状来发泄而已。伤己伤人,真是何必。

回复 12楼红色火枪手的帖子

做法虽然不同,但是有的做法好,有的做法不好。正如我们不会认为一个慈善家和一个人口贩子的人生都是一样高贵。黑们看到的事情,很多人也看在眼里。比如什么大本拉边,废掉查马克等等。问题我也觉得在温格那里,但是这些东西该不该被无限放大呢,黑们常常是为黑而黑的,而对别的其他优点选择性失明。而且这种不中肯的黑倾向这些年越来越多了,论坛负能量太多,产生的蜜也有很多想法很偏激的,比如盲目地认为球队一定会赢。但是我的观点一直是输赢不是最重要的,我觉得这样黑白二分的论坛环境不好,仅此而已。
最后编辑小余哈哈 最后编辑于 2011-08-29 11:20:11

的确写得好,认真看完,建议加精。

客观中肯,成熟的观点。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题