阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱了就要坚持 [复制链接]

这仅仅是赛季第三轮,我们的希望又破灭了.或者说我们早就没有了希望,只剩下绝望.从希望到盼望到绝望,七年了.七年了.痒了七年了.绝望了七年了.我们没有进步过,只是原地踏步,或许连原地踏步都不能够算.那只是在加速向后跑.
这场比赛前,看那狗屁有几个人我都不认识的阵型,我知道输定了,我预料着4比2.恕不知是一个double.8比2 .看着这场比赛时,我内心多么纠结,觉得肯定会输,又希望会有神来之笔.都是妄想罢了.
阿仙奴,你只是一支外国佬的球队.却怎么让异国他乡的我如此着迷?想不明白.
我的不快 吐于我的女孩.她説,爱了就要坚持,就像你爱我一样.
爱了就要坚持 爱了就要坚持 爱了就要坚持
最黑暗的一天终于来了 我期待着守得云开见月明的一天
语无伦次 不知所言 希望大家不要计较.
阿仙奴 你陪了我的17年人生的一半了 希望我会陪你走完我的人生.
大家可以听听王菲的暗涌 好适合我们的心情
最后编辑北伦敦的瓜神 最后编辑于 2011-08-29 17:58:38
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

放心, 最低谷的地方已經於到達了~
再來必定是正面的, 給點時間吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

第八年抗战都会胜利的,但是兵工厂看不到大起底的苗头。阿尔沙文、罗西基的岁数在那摆着,也到了被踢走的岁数了。只剩一帮幼齿了,中生代都少的可怜。
走牛B的路,让傻B说去吧!

爱了就要坚持

以无法为有法,以无限为有限

回复 1楼北伦敦的瓜神的帖子

还原地踏步?都时光倒流几光年了~去拿昨晚的阵容和不败赛季阵容打打看~绝对被虐双位数- -!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

坚持,没2话!!都会有低谷,关键是努着跨过去,相信阿森纳相信温格!!

是啊,爱了就要坚持!

爱爱爱,让这个世界充满爱!
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题