阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看现在骂詹金森的和4年前骂宋的没什么两样 [复制链接]

song是我曾经黑过的,基本唯一黑错的。但是现在,我也只能说“在成熟的球队里,只要交够了学费,成才还是有可能,无论他当下表现如何”,因为,我不想看到交太多学费的案例,尤其是song的学费那是相当的多。现在如果大部分人都要交学费,而且球队没有成熟的环境,没有成熟的球员带,那么学费是海量的。

球迷不应该接受这种疯狂的举动。球迷是很难评测现在球员潜力的,所以应该质疑的是模式,对球员还是给他和自己都留下余地。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

此人能成才,至少身体素质在那里,能成多大的才要看造化了。防守是可以练的,至少他TMD会开大脚,会第一时间把球给处理到非危险区,这点比我厂几个玩技术的防守球员强多了。

又是交学费的一年,难道真的要陪太子读书吗?
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

我5年前就黑德尼尔森了。。。

回复 8楼shuilingma的帖子

我也并没有觉得弗拉米尼有多好,如果不是在即将转会的最后一个赛季突然式爆发,弗拉米尼和德尼没什么两样。
sunps82 发表于 2011-8-29 21:37:00
弗拉米尼不是最后一个赛季才爆发
欧冠进决赛一直是他踢的左后卫,那条防线保持欧冠不失球
作为后腰,他不算顶尖,也就勉强够一流
但是在阿森纳最为熟练的进攻体系里
弗拉米尼的防守覆盖面,回追能力得到了最大程度的发挥,对控球打法的保护也做到了非常好的程度
宋不是不强,我看宋踢球,总是有点看到范博梅尔的感觉,但是硬是够硬了,也就是那么一下,过去了就完了
另外,弗拉米尼的斗志和踢重要比赛的发挥,是现在这一只阿森纳所以人都比不上的,也是特别需要的

回到詹金森的话题,不管他有没有潜力,以他目前的实力,在这样一个时间,这样一个背景,让他踢这样的大阵仗,这已经是一个错误

为什么不是和四年前骂德内尔森没什么两样呢?

另外,如果阿森纳的定位是争取联赛冠军,那么宋的能力其实根本没有达到阿森纳主力的层次
覆盖范围小,跑动能力弱,前插欲望太强,并且没有传球视野,回追慢
在阿森......
shuilingma 发表于 2011-8-29 21:12:00
跟我要说的一模一样

弗拉米尼的好在于太是阿森纳防守型后腰强悍作风的最后传承 此后便没了 宋是强壮不是强悍

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

费拉其实如果继续在我厂战斗几年,绝对是一个一等一的高手,可惜,,,

就算詹金森未来能成为卡福,那也不妨碍大家今天批评他
因为表现差
遵守交通规则,切记

加油吧年轻人

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题