阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不要被媒体的恶意报道影响! [复制链接]

不要忘了我们还进了曼联三个球!而且是客场!
曼联到目前为止只有三个丢球!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我想了半天,然后又想了半天,最后再想了半天,终于弱弱的问lz一句,我们进了三个球?

小沃的穿檔是兩分,樓上火星了

我想了半天,然后又想了半天,最后再想了半天,终于弱弱的问lz一句,我们进了三个球?
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-8-30 13:30:00

我始终认为曼联这帮小孩没有那么强大,只是长期以来自信心的积累和球队的底蕴,当然还有老将的合理搭配
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不要说我黑谁   我只想说   媒体说的6年无冠(不是苛求联赛冠军或者冠军杯冠军 连个足总杯或联赛杯冠军都没有)   转会市场无收获 该补进的位置不买人 上一群u21加u19还说是争冠队伍  结果被爆   好像这些不是无中生有  不是恶意报道   只是事实

其实我作为球迷要求不高   6年无冠也好   没有大手笔引援也好   我都没有失去对球队夺冠的期望 我憧憬着  不过看看这个赛季的阵容    确实在考验球迷的底线   连我们仅剩的一点期望甚至是奢望都要剥夺

进攻没有大问题 只所以这样主要还是F4N8离开影响士气+热鸟和宋停赛  盼着温格买中卫 格拉汉姆认为要买两个好中卫 温格似乎对我厂中卫群还抱有幻想

怀念不如相见

有时甚至想干脆温格休息两年 换格拉汉姆来整顿下防守 然后再换回来。。

怀念不如相见

还记得当年图雷的乌龙么,在胜利时,一个失误也顶多是一个失球而已,而且身边有老将护航不会造成败局;现在的一个失误就会是一场失利,而且没有老将稳定军心带领球队反超,这时,这个失误的意义就不同了,而且赛后再被媒体无限放大,对新人的自信心是个很大的打击,很可能就一蹶不振了,直接毁了一个新人。
所以曼联的那帮小孩我不认为就比阿森纳的强多少,更多的是信心上的差别,当然还有从身边老球员身上学习的机会也不可相提并论。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

主要是防守的问题
热鸟威胁回来,其实问题不大
签下朴周永也是为阵容厚度着想
好事

左边卫听说解决了,吉布斯多伤指望不上
右后卫有萨尼亚,詹金森当替补学学东西再用未迟
中卫希望快点落实,最好是把K6挤下去的主力中后卫
发新话题 回复该主题