阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你预计我厂会签下几名新援?(果然没有任何超2000万引援) [复制链接]

英超转会窗口将在伦敦时间周三晚23点/北京时间周四早上6点关闭
一起倒计时,看看温格还能有何作为,一切似乎都太晚了

投票:你预计我厂会签下几名新援?(果然没有任何超2000万引援) - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-09-02

1. 2个,朴周勇和桑托斯
2. 3个,还会有一个好中卫
3. 4个,还会有一个中卫和中场
4. 不可能有2000万以上的大牌了
5. 贾吉尔卡、加里·卡希尔可以有
6. 姆维拉有戏
7. 一切流标皆有可能
8. 最痛苦的是马塔没来我厂
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-09-01 18:34:35

温格千错万错都已经犯下了,明知1月份会缺前锋,好好的贝拉就这么租出去了,真不应该

还有一天半!期待一下 按照教授说的三个 韩国人加桑托斯定了 应该还有一个后卫 卡希尔? 但是我们着实还需要一个中场 贝纳永可以有!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

温格千错万错都已经犯下了,明知1月份会缺前锋,好好的贝拉就这么租出去了,真不应该
fimp 发表于 2011-8-30 18:26:00
韩国人来了 贝拉就走了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

要是棒子任意球真那么神我的心也舒坦点

不爽,没有0个的选项
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 6楼就一剑的帖子

那么悲观?

期待啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

希望能来四个,还有2天,抓紧啊。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

我要四个!!!!
发新话题 回复该主题