阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好J好冻啊好J冻啊~~N个月不射,一射就3雕啊~ [复制链接]

模特、巴西仔、还有......棒子(这个..唉,也算是一雕吧)。各种冻,各种J,MD赶紧的,艹的赶快的呀。这次应该是真的高潮了吧,巴西仔是肯定的,现在左后只有一个玻璃,棒子官网已经公布了,剩下模特了。好J好冻,好J冻啊,泪牛满面啊,买个人非要搞到最后一天,好J好冻,好J冻啊!!!有木有,有木有啊!!好J好冻好J冻啊!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

各种J各种冻啊!!!!!!!!!!!!!艹啊,买个人非要最后一天一次性搞团购啊,非要被人插了8次血都流光了,才肯去买套啊,艹啊,马啊,草泥马 啊!!买个人好像耶稣拯救世人啊,买个人好像你嘛3个月便秘一次性清宿便啊!!买个人好像40年处女遇18个钢男般欢喜啊。你这2B啊,买个人还要为几个胖子砍来砍去啊,装的好像上帝一样啊,装啊,装啊。艹泥马啊,艹泥马啊!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

MD,隔壁说卡希尔也给老温搞了??????艹啊,一次买4国国脚,草泥马啊!这不是真的,这不是真的啊!!

要腰要腰=YYYY
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

有了模特就不会搞卡西,有了卡西就不会搞模特了好吧,多P很费体力的啊!!

草泥马啊,这是梦,这不是真的啊,加上之前买的4个,这次要是还买4个,就买了差不多一支球队回来了,这不是真的啊!!这不可能是真的啊!!这怎么可能是真的啊。

MD,隔壁都刷瘫痪了,进不去啊,进不去

wo  ca...卡西尔不可能了吧。。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

温格忽然来了个大手笔啊大手笔!

有点太激动了吧
发新话题 回复该主题