阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恶梦剧场后各方发言(TVB体) [复制链接]

董事会说:“搞足球呢,最重要是赚钱!”
弗格森说:“发生这种事,大家都不想的,赢球的事是不能强求的!”
温格说:“最近发生了很多事,我想一个人静一下!”
范佩西说:“对不起,我已经尽力了!”
亨利说:“有没有搞错啊!”
纳斯里说:呐,不要说我没提醒你,早叫你买人了!”
死忠球迷说:“你有没有考虑过我的感受?”
不知比分的球迷说:“东西可以乱吃,话可不能乱讲!”

球迷对K6 D20说:“你们知不知道,大家都很担心你啊!”
球迷对法布雷加斯说:“有异性,没人性,你看球队这副德性!”
球迷对董事会的狗说:“你走,你走,你走啊!”

记者对温格说:“你可以保持沉默,但你所说的明天将会作为新闻头条!”

董事会对球迷说:“你们下场客场还要不要看啊,我们送你免费门票啊!”

小弟不才,上班期间,忙里偷闲,纯粹娱乐一下!
by the way,最困能的时刻就是离成功最近的时候!至于你们信不想,反正我就信了!
本主题由 版主 37°2 于 9/1/2011 4:49:23 AM 执行 移动主题 操作

不知比分的球迷说:“东西可以乱吃,话可不能乱讲!”

坚决消灭一切零回复

呐,看足球呢,最重要的是开心

时下是很艰难,不过离成功很有很远的距离,这么多年球队失去的不只是冠军。。。

踢成2:8这种事呢,大家都不想的;所谓吉人自有天相; 呐,做人最要紧的就是开心嘛,只要赛季结束还是前四,下赛季有得欧冠打,就有的30M拿;饿不饿?我给你煮碗面。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

有人煮糖水么。。
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

温格:男子汉大丈夫,一人做事,一人承担。。。。

男球迷把女球迷的抱在怀里:要哭你就大声哭出来吧,哭出来会舒服一D...

看阿森纳的目的是为了体验 无论是苦涩还是尴尬 都是不错的经历
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题