阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我猜我猜我猜猜猜 阿森纳常规主力阵容 [复制链接]

同37一样排阵..

把阿沙文去掉吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这个主力阵容还像个样子嘛  ~~

442 Wilshere踢右前卫去 Van persie 拖后前锋
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2011-09-01 16:10:21

斯尼
丑丑(J25)        模特(米奎爾)               药水(K6)    桑托斯(基比斯)
                           宋(弗林蓬)          阿特塔(小威)      
   哇靠(沙皇OR張伯倫)                                      熱鳥(JJ OR 宮仔)
                           范范(查馬克)         泡菜(張伯倫)

還是踢442吧~ 但我廠前鋒好像不太夠使

蛻變中的阿森納!!!!!

万一萨尼亚受伤,詹金森打右后卫.............................

你们都是操蛋,这个赛季还是定位前四,打5-4-1吧
什琴斯尼
萨尼亚、费尔马伦、默特萨克、科斯谢尔尼、桑托斯
威胁
罗西基、阿尔特塔、热鸟
查马克

范佩西 朴周永
阿沙文 宋 迪亚比 贝纳永
桑托斯 V5 就是弱  萨尼亚
3C

今年可以在两球以上领先的时候派上弗林蓬

怀念不如相见

感觉上进了比拿勇和艾迪达.加上威胁和song..
估计还是维持451.......悲催.
我多想442..面瘫能拖后像b10..
发新话题 回复该主题