阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡卡和阿森纳都错过了上天留给自己改变命运的最后机会,都等着完蛋吧 [复制链接]

我厂一直以来都是把半成品打造成球星提高竞争力 至于20万镑周薪 大手笔引援 我厂三年内无法做到 看不清这个现实还是转会大MC吧

怀念不如相见

回复 21楼暗之王子的帖子

看清也没什么

跟着受虐,跟个骂呗,没什么大不了的

一边看一边望吧
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

踢完半個賽季LZ再罵吧~

蛻變中的阿森納!!!!!

说真的,我们不需要这种所谓的核心球员了。。。这样的体系,我们玩不起。

现在的卡卡真心不行

卡卡未必就是救世主
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

回复 10楼小克的帖子

请你返回现实,我看了网易的阿森纳惨败后的俱乐部高层策略专题,你知道吗?这几年阿森纳赚的是多,但同时花出去的钱也多,一年还债就是5500w,这几年每年实际盈利才2000多w。。。这笔钱还要备着不时之需,我厂董事会的责任的话要我说只是不愿意再去背更多的债务,现在的英超发展很不健康,大家都想着负债经营,加了石油老板这种外挂,我们要么学着人家去银行借更多更多的钱来改变工资结构和买2,3000w的球星,要么就是现在这样小碎步紧跟着发展,当然谁都不知道当年意甲七朵花的杯具什么时候降临英超

楼主 你TM等着玩蛋吧!不想看球就TM自己玩蛋去吧!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不觉得卡卡有多好,他当初去皇马就注定了今天的结局。
我宁愿买本田圭佑呢,昨天口水留了一下午。。。
发新话题 回复该主题