阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个夏天买了一支球队回来,这是过往6年的变态饥饿后的暴饮暴食 [复制链接]

亏得和曼联的比赛是在9月之前

一下子买来这么多人肯定需要磨合。不过这也不一定就是坏事,我总认为阿森纳的问题最重要的是在精神层面,如果精神层面的问题不解决就算留下法布赫纳斯里也未必能出什么成绩。现在来了这么多人也许正好是一个改变的机会。看好模特的精神属性,希望感染队友。

还有之前的亮亮
遵守交通规则,切记

走掉也很多 lz, F4 N8 C22 B25 埃布艾,三德子,这几个也可以做个前8球队的中心了,你瞧曼城左路....
撒哈拉的雪 发表于 2011-9-1 13:09:00

印象中,
除了 N8,  上季有那個沒被論壇人士 批評過

c22 其實大家都一致認為, 是神經刀, 常短路, 因他失分 可不少, 換一個未必好過他,
但總比一直擔心 c22 會不會又犯錯了
埃布艾 有時也短路, 有幾場 也犯了錯誤,  大家對這兩位後防都不太放心

三德子 這是卧底

B52 我個人很喜歡他, 可惜他上季 表現得很差, 對一些弱隊也沒什麼好表現, 希望外借這一年, 能提高一下, 增加一下信心

F4 上季 也常有球迷 批評 他不給力, 漫遊, 沒鬥志.. 等

以上幾個離開 是預料中事, 也是部份球迷 所希望的,

所以併不覺得可惜

奴奴意思是得撑死??
话说我上赛季发过一个帖子,说这帮人不思进取,不好好踢的都该下放二队,希望球队大换血,没想到,歪打正着机缘巧合,竟然真的实现了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

何必呢,何苦呢。
我只看球
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

關注下場比賽球員場上的表現

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题