阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

愿天下弃猫者下辈子轮回做猫虱 [复制链接]

刚离开了医院,她要住院一晚上甚至更久,如果她能熬过今天的话。

鼻支到晚期了,两只眼睛已经肿的睁不开了,鼻涕都凝固了,没有视力没有了嗅觉。呼吸道感染越来越严重了,呼吸一次比一次急促。绝食了一天,她只有缩成一团发抖。

难过,医生说99。9%熬不过今天,我说打针吧,他说太小了,才5两。

活命只能靠打消炎药,没有其他办法。这么小打针,医生说会99%会顶不住注射物。

医生说打针也是99%,放弃治疗也只是99。9%,没有价值

我坚持打针,生命不能用任何衡量。她有活下去的权利,只要她有活下去的毅力。

禾仔,顶过这一针,我给你买线球玩儿。。。

加油
最后编辑catkingj 最后编辑于 2011-09-03 13:05:55

只是离开医院两个小时。。每一次手机响都心惊胆战。。。。。

没心情工作x13800138000

好想关机啊。。。

praying.. =)
we have no idea how much we are blessed.

禾仔……咁严重?

顶猫猫
最近在单位楼下发现一只流浪狗,很漂亮的,双眼皮额,我叫他哈里波波,是个馋猫很挑食,怀疑是自己走丢的,开始他在楼下要喝空调费水才发现的他,我检查过了,应该木有皮肤病,摸了下腿腋温度也正常,只是鼻子有时干,挺可怜的,我每天喂点水给他,喂吃的时,还有哈利和波特两只来抢,会护食,有时会咬他,今天休息,真担心
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

求你活下去
煋瞎树....07/15/11...

求你活下去
焰色夏树 发表于 2011-9-3 14:24:00

祝福禾仔
发新话题 回复该主题