阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳可能在明年冬天继续求购卡希尔 [复制链接]

据《独立报》报道,阿森纳可能在明年冬天继续求购博尔顿中卫加里-卡希尔。这位英格兰国脚在国家队比赛中又进了球,本赛季已经有两个正式比赛进球入账。

他的出色表现引发了众豪门的追逐,就连卡希尔的博尔顿队友彼得罗夫都说,“我很惊讶卡希尔现在还留在队中”。

这年头的新闻啊。。。屁都挤不出一个,全是标题党。正文内容都没有可靠消息源的。

话说回来,就我厂这医疗水平和玻璃质量,冬季再买后卫是必须的。。。

怎么可能,模特来之前,我们就有4个世界级的中卫了,一个队有六个世界级中卫也太他妈奢侈了吧!

可以这样理解吗

阿森纳可能在明年冬天继续求购博尔顿中卫加里-卡希尔  也有可能在下赛季求购博尔顿中卫加里-卡希尔

更有可能下下赛季再去求购博尔顿中卫加里-卡希尔  只要加里-卡希尔还没有退役 阿森纳就有可能一直求购下去....
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

看冬季能否处理掉亢员中卫吧

怀念不如相见

改造v5后腰.?

。。。。冬季转会时候再算啦

到了可以自由谈合同的时候更不可能签下卡希尔,哎,全英超抢着要啊!

当年拿下坎贝尔给的可是英超顶薪10W英镑
几年后费迪南德续约要求10W英镑 还被曼联球迷奚落了一顿
就看俱乐部的决心了

怀念不如相见

求俱乐部别小家子气了,该转变经营思路了,不冒风险,哪来收益
发新话题 回复该主题