阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兰斯伯里难忘2比8阴霾 否认温格一向不重用英格兰本土球员 [复制链接]

在2-8不敌曼联那场比赛替补上场的小将兰斯伯里也承认,这场惨负也许会影响他许多年:“那是我职业生涯最糟糕的一天,那是阿森纳的耻辱,我们必须开始反弹,但我依然很难接受,那是一种糟糕的感觉。”

在英格兰U21青年队有出色表现的兰斯伯里也否认温格一向不重用英格兰本土球员:“看看威尔希尔和吉布斯,如果你足够优秀,你就会得到你的机会,我也想要进入一线队。”

一个8岁就加入阿森纳的纯正血统和雇佣兵的区别

留长发吧。。。那样的话会多点女枪迷啊。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

小兰,在租借期间,好好踢。教授看得到的,将来回来加入一线队,应该有一个位置的。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

拉姆西不行的话你可以上位

看好他 耐心培养一个本土的 比养白眼狼强多了

怀念不如相见

据《太阳报》报道,德国铁卫默特萨克的到来并没有令阿森纳的瑞士中卫朱鲁害怕。

这位24岁的瑞士国脚透露,自己在上周2-8惨败给曼联之后依旧睡的安稳:“我可以向你保证,我在那场失利之后并没有失眠。我的斗志依旧旺盛,我的脸上挂着笑容。这场惨败是全队所有人的错,我们踢得确实不好,而曼联的表现要高出我们一个层级。”

“默特萨克的到来对我来说确实是一种直接的竞争,但是我已经习惯了这些,这不会令我害怕。”

怀念不如相见

回复 7楼暗之王子的帖子

不是你侏儒傻逼,第一个会那么容易进

回复 8楼kiddhugh的帖子

哈哈 群众反映强烈

怀念不如相见

小新耐心做替补吧

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题