阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[笑死]2011-2012赛季主力阵容 [复制链接]

纸飞机下面应该放一碗饭

新乐敦换成咳嗽药水什么的更准确吧,哈哈哈
nainaijie 发表于 2011-9-5 14:02:00

那姿势就是'放飞机'.....

饭飞机
小日本  阿尔特塔    小老虎
        威胁  宋
桑托斯  药水   模特  萨尼亚
        死亲死你                      不知道对不对,这阵容夺英冠冠军不成问题啊

饭飞机
小日本  阿尔特塔    小老虎
        威胁  宋
桑托斯  药水   模特  萨尼亚
        死亲死你                      不知道对不对,这阵容夺英冠冠军不成问题啊
Junior.Xu 发表于 2011-9-5 16:25:00
英冠冠军。。。。。。
而且从现在W19的伤势来看,他不可能成为本赛季主力了。。。

回复 12楼Junior.Xu的帖子

我也以为是Ryo
正确答案是热鸟…
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

很有意思的图
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

萨尼亚和解?热鸟跟斯泽斯尼最搞!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

萨尼亚和解?热鸟跟斯泽斯尼最搞!!
Destiney 发表于 2011-9-5 17:20:00

丑丑是队花。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我明白丑丑为什么是向日葵了

我觉得应该是吸收阳光太多了。。。。

以无法为有法,以无限为有限

丑丑的发型 字数字数

怀念不如相见

大头儿子何解?
发新话题 回复该主题