阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特无惧国家队进球荒 称无缘南非比2-8痛苦 盼新援提升士气 [复制链接]

《镜报》:沃尔科特称落选南非世界杯比2-8更痛苦

网易体育9月5日报道:

对于阿森纳球员来说,他们恐怕在很长一段时间内都很难忘掉2-8惨负给他们带来的伤痛,但对于无缘南非世界杯的沃尔科特来说,2010年夏天才是他职业生涯最痛苦的事情。

作为2006年德国世界杯上几乎最年轻的“观光客”,经历了4年风雨考验的沃尔科特本来对南非世界杯充满期望,但没想到卡佩罗却没有将他召入三狮军团,沃尔科特至今仍难以释怀:“那是一个极大的失望,我在那之后非常低落,我本来已经打点好行李,所有一切都准备好了,然后就像狠狠撞上了墙,但现在我已经证明了我的能力,我已经向教练展示我可以做什么,他已经看到了我的不同之处。”

但沃尔科特在英格兰队已经长达3年没有进球,但小老虎一点都不担心:“我为俱乐部攻进了许多球,希望我能够把进球带进国家队,那终究会出现的,许多球员都没有为国家队进球,我才22岁,人们认为我已经成名很久了,但我不会给自己太大压力,因为除了进球,其他的都很好。”

沃尔科特是在英格兰vs威尔士的欧洲杯预选赛新闻发布会上说这番话的,但他依然不可避免被问到如何看待阿森纳2-8惨负给曼联的那场比赛,在那场比赛进球、并制造对方点球又回赠点球的沃尔科特说:“在老特拉福德的比赛是我经历过最糟糕的比赛之一,我们不应该这样输,球迷是绝对惊人的,特别是最后20分钟,那已经过去了,我们不能纠缠不放,现在我们必须把精力集中在周二对威尔士的比赛,然后我会为阿森纳努力反弹。”

赛后的更衣室真是死气沉沉,那伤害了许多球员,你很难恢复,我们有几个球员可以鼓舞士气,你不能一蹶不振,如果这种情况再出现,你身边还有更年轻的的球员,你需要鼓励他们,因为你不想这成为他们的沉重负担,张伯伦在那场比赛上演了处子秀,我会鼓励他振作,詹金森后来被罚下,因此我们也会鼓励他,但阿森纳是一间大俱乐部,你必须迅速反弹。”

“我已经经历过太多这些重大的比赛,我们曾在联赛杯输给热刺1-5,我只是忘记它了,你揪住过去不放对进步毫无用处,更好的球队赢得了比赛,在对方攻进第5、第6、第7和第8球后,许多人都低下了他们的头,我不会说我们放弃了,我们已经尽力,但曼联实在很强,他们攻进了一些伟大的进球,我最后踢了右后卫,并且送出一个点球,也许当时球队的后防线已经乱了。”

沃尔科特还曾和小将詹金斯激烈争吵:“我们当时只是轻微争论了一下我们的位置,莱斯对他讲解了,因此他也得到了学习,我也曾和范佩西在联赛杯上争过,罗宾性格很好,所有人都知道他嗓门大,我认为他并无不尊重,他看到了我一些可以改善的地方,随后我们的合作更加好了。”

沃尔科特在自传中批评卡佩罗,但这并没有影响小老虎与卡佩罗之间的关系,沃尔科特说:“我没有和教练会谈以消除误会,我在意大利见到他,我们置之一笑并且开了玩笑,他说他宁愿让我踢球而不是当作家,他很伟大,但我从来没有想过这会成为一个问题,他对我很好,没有任何勉强,我不认为他受到了胁迫,他是一个非常专注的教练,他非常职业,但他现在更放松了,他给他的球员自由,他也很享受他的高尔夫。”

与此同时,沃尔科特也非常盼望阿森纳在今夏转会市场最后一天连签5大新援可以迅速提高阿森纳的士气:“我从来没有见过阿森纳一次买这么多球员,许多球队都在最后一刻买人,因此那非常有趣,我们卖走了两个伟大的球员,但我们也买来了几个补充,我非常期待在周三见到他们,新面孔总能带来希望,我们都必须提升我们的士气,并且希望新援能够帮助我们做到。”

“他们都拥有丰富的经验,阿尔特塔也是特别出色的一个球员,他可以精准送出助攻,我非常期望和他一起合作。”而对于阿森纳的未来,沃尔科特也表示了坚定的信心,合同还剩2年的小老虎说:“我一点都不担心阿森纳的未来。”

管理层,赶快和小老虎谈谈续约合同吧,只剩2年啦。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

小老虎不错 虽然球商有待提高 但是基本上已经快成熟了 能够带来持续的威胁 赶紧续约

以无法为有法,以无限为有限

不及格
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这就是兰斯布里和小老虎的区别

兰斯布里是自家人,不能比的

小兰才是真正的队草
发新话题 回复该主题