阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

麦克林托克:阿森纳的引援有些失败 如果能进前4简直就是中了大乐透 [复制链接]

《每日星报》称,前阿森纳队长弗兰克-麦克林托克认为,阿森纳的引援有些失败,球队的水平并没有得到增强。麦克林托克认为,阿尔特塔已经过了他的巅峰期,而贝纳永只能是一个边缘球员。

麦克林托克是苏格兰人,职业生涯代表枪手出战412场,曾在1971年帮助阿森纳夺得联赛和杯赛的双冠。他毫不客气的说道:“抱歉的说,我对温格买下的这些人并不感冒。如果温格能在两年前签下阿尔特塔,我会感到很欣慰,他是一名很棒的球员,也很适合阿森纳的球风。但是自从他受伤以后,他就再没能摆脱伤病。”

麦克林托克还认为,阿森纳董事会的一些做法,让他感到难以理解:“我们的董事会有两个亿万富翁,所以我无法理解他们为什么不舍得为球队进行投资,这令人十分失望。”麦克林托克还认为阿森纳的引援策略存在问题:“我们卖人得到了7000万镑的资金,但是我们似乎一直在追逐一些二流球员。如果是我,我肯定先把默特萨克和卡希尔买来。”麦克林托克还担心球队会继续流失巨星:“当球员意识到阿森纳不会去购买超级巨星后,他们都想离开。如果在赛季上半段阿森纳的战绩依旧不佳,范佩西就可能就会是下一个离开的人。”

麦克林托克认为阿森纳距离顶级正越来越远:“如果球队能打入前四,那简直就是中了1.2亿英镑的彩票,我完全看不出他们能在本赛季超越曼联或者曼城的迹象。”麦克林托克认为阿森纳正让自己的球迷失望:“今年对于阿森纳来说会非常艰苦,我认为球迷不会对此感到高兴。球迷们已经受够了那些所谓的潜力和未来,那些过去6年来不断冒出的美丽泡沫,这将是俱乐部的损失。”

对于球迷们津津乐道的韩国前锋朴周永,麦克林托克也充满了质疑。麦克林科托认为这位号称智商达到150的韩国人并没有什么名气:“我希望来到阿森纳的球员都有好的表现,不过我对朴周永真是一无所知。不仅是我,其他足球界的人士对他的了解也没有多少。我知道他是一名韩国球员,但是我认为韩国队实力最强的是02年世界杯上,最近几年并没有出过什么突出的球员。”

麦克林科托认为,出身法甲的朴周永能否适应英超还是个未知数:“他(朴周永)来自法甲?那在水平高过法甲的英超,他能有好的表现吗?要知道,去年英超也来了两名法甲的球员,现在已经有一人因为不能适应这里的节奏离开了。”

质疑朴周永的人认为,韩国人的能力不足以在阿森纳立足,温格把他买来完全是为了商业考虑。

只有模特得到了普遍的认可

怀念不如相见

前队长非常正确的认识~!
球迷们已经受够了那些所谓的潜力和未来
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

没事,今年连老温自己都不敢喊冠军了

进前4也并非没可能,利物浦难保不掉链子

今年前四难度真的非常大 即使没有伤病都有点危险 再别说药水和威尔谢尔恢复遥遥无期

以无法为有法,以无限为有限

前4估计没问题吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

朴周永恰恰可能是最后4笔引援里最超值的。阿特塔没抱太大希望,默特萨克还要再看看,桑托斯我同学看过不少他的比赛,说很好,但在国家队表现完全是个灾难。

只有朴周永这棒子肯定适合阿森纳踢法的。

进前4也并非没可能,利物浦难保不掉链子
罗宾范佩尔西 发表于 2011-9-6 19:12:00
就算利记掉链子,补位的会是我厂吗?

老是希望人家掉链子,其实自己是专业的
发新话题 回复该主题