阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:我不是任何人的替身 阿森纳仍有能力争冠 这个俱乐部必须要为此战斗在最后一刻 [复制链接]

阿森纳官网:阿尔特塔称阿森纳仍能争冠

本周末,阿森纳将在主场迎战升班马斯旺西,头3场英超1平2负的的枪手有望迎来新赛季首胜,刚刚加盟阿森纳的新援阿尔特塔在接受专访时表示,他相信阿森纳依然有能力竞争本赛季的英超冠军。

问:米克尔,你已经成为阿森纳球员有一周了,你见过你的新队友了吗?

答:几个吧,他们目前大多数都在各自的国家队,但我已经和几个青年球员训练过,还有其他的教练组成员,除了主教练,那非常积极。

问:你在私底下了解你的新队友吗?

答:不,我以前只了解塞斯克一点,因为他是西班牙人,阿穆尼亚也曾经在我们交手时打过招呼,但不是太多。

问:训练进行得怎么样?

答:很好,我只在周一训练了,但你可以看到每次训练都是有球训练,训练中的节奏很好,我认为那很好。

问:这跟你以前习惯的有不同吗?

答:在埃弗顿,我认为我们跑得更多一点,也就是无球训练,但这只是第一天,因此很难说,在几个月后我可以更能回答这个问题。

问:有任何理由让你无法在周末联赛上场吗?

答:不,我会上场的。

问:你会给阿森纳带来什么?

答:我希望带来创造性、100%的忠诚、努力工作,帮助球队变得更好。

问:你被视作小法或者纳斯里的替身,你认为如此吗?

答:不,我不想用替身这个词,他们是俱乐部过去两个顶级的球员,他们在过去几年为阿森纳做得很好,现在我们有新的球员加盟,我们要确保也能发挥一样的作用,我肯定我们能够做到,我不想球迷期待我们跟他们一样,因为每个球员都是不同的,我们也需要一些时间适应,但我肯定我们会竭尽全力让球队更加出色。

问:你最强的位置是哪里?

答:(埃弗顿)教练要求我踢所有位置,好处是我得到了不同位置的不同锻炼,我在左路踢了不少时间,我也在攻击中场和后腰踢了很多比赛,那取决于教练想要怎么安排,我还没有机会和教练(温格)谈过这个问题。

问:这是一支年轻的球队,你如何才能帮助他们成长?

答:现在说这些还太早,但我知道我是怎样性格的人,我喜欢做什么,希望我们能够确保做到一些事情,我可以给他们建议,希望那能够有帮助。

问:你如何评价阿森纳到目前为止本赛季的表现?

答:这不是阿森纳最好的联赛开局,看看其他球队,曼联和曼城都有9分,但现在还早,赛季很漫长,还有联赛杯、欧冠和足总杯,我们仍旧有许多工作要做,但我们想要开始在周六赢球,把一切扭转过来,希望从那开始一切都开始积极起来。

问:阿森纳能多有力地挑战英超冠军?

答:这个俱乐部必须要为此战斗在最后一刻,那是肯定的,没人会开心地说他们太强了,或者他们花更多的钱,我们可以竞争,我不认为那是一种正确的心态,我们有不可思议的天才,如果我们可以合理利用,我肯定我们还可以竞争冠军。

问:如果你在周六上演首秀你会有什么感觉?

答:我真的很兴奋,那有点奇怪,因为我已经在相同一个俱乐部待了6、7年,那是一个很大的改变,就算当你穿上不同的球衣,但我也非常兴奋,我希望我可以很好完成我的工作,如果我有机会上场,我会竭尽全力。

问:在目前这个阶段升班马很难对付,是吧?

答:我同意,他们现在毫无畏惧,他们会来到这里想“如果我们可以拿到1分就不可思议了”,这是一个很大的风险,因此我们需要控制好压力,耐心一点,因为很显然球迷想要看到我们赢球,我们需要知道如何控制局势。

问:你会紧张吗?

答:我不紧张,只是兴奋,对我来说这是一次巨大的机会,我想要抓住它并且享受每一分钟,这就是我想要做到的。
本主题由 版主 37°2 于 9/8/2011 11:57:37 AM 执行 设置高亮 操作

干劲很足啊

怀念不如相见

期待你用实力说话

挺为这几个来救火的人抓急啊~~~

在埃弗顿,我认为我们跑得更多一点,也就是无球训练
我们应该有球训练和无球训练多结合,防守站位估计能提高点

100%的忠诚。。。。竟然在这种时刻提这种敏感词
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

即插即用。。。加油

加油啊  希望上场就能来电  我看好你噢

期待你周末的发挥,估计不会首发登场,应该会下半场替补JJ上场。

熟男说话很稳
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题