阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默特萨克国家队表现遭猛批 坦诚阿森纳首秀感觉紧张 [复制链接]

镜报:默特萨克国家队表现失准遭德国媒体痛批

阿森纳从不莱梅签下的长人中卫默特萨克周中国家队表现一塌糊涂,这为他的枪手首秀抹上一层阴影。周中德国2-2战平波兰,默特萨克自今年3月以来首次为国出战,结果他多次失误表现惨不忍睹。德国媒体毫不客气地猛批默特萨克。《南德意志报》点评他“方向感缺失、活力不足,一次失败的回归”;《世界报》指出,“默特萨克再次证明他无力应对对方的快速反击。”《图片报》则把“一周失败者”的头衔送给默特萨克。

国家队主帅勒夫则为自己的防线辩护,“我们在欧洲杯预选赛阶段丢球很少,这足以说明我们的防守能力。”

在德国的中卫竞争中,默特萨克似乎被胡梅尔斯等人甩在了身后。但27岁的默特萨克表示:“竞争一直都存在,德国的中卫都很优秀。当然,我现在想的只有在酋长球场踢比赛,那是一个不可思议的地方。”

中场缺少威尔希尔,后防线上威尔马伦也还要养伤。几乎可以肯定,新援默特萨克将在枪手与斯旺西的比赛中首发。这位有过76场国际比赛经验的德国中卫表示,为阿森纳踢球让他感到有些紧张。“就好像第一天上学,我现在要经历新的挑战,并且是在一个全新的国家,一个全新的语言环境,球队的踢法也截然不同。”默特萨克说,“这些让我感到紧张,但我也很兴奋,我已经准备好迎接这些挑战。”

也许是转会让他分心了

怀念不如相见

跟搭档也是有关系的,博阿滕能和以前的老搭档弗里德里希比吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

来了模特...V5又伤了....期待这两个的合作
但看回对波兰那场输的第一球 ....模特明显没跟人

紧张什么,原来后卫线好不到那里去,应该没有压力,没竞争,都伤着呢!

到了英超,估计优缺点都会被放大

相信模特。

老实说,从来没看好他在英超的发展。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

难道继续用小新吗?

怀念不如相见

看了CCC尼的表现,太牛了,英超第一门将了吧??
发新话题 回复该主题