阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯误导了阿森纳的4-3-3时代 [复制链接]

又见红蓝铅笔式文章,哈哈疝气回来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 10楼小克的帖子

你搞笑的是吧?又往董事会身上推

找出真正适合的阵型,打法,让手底下的人真正发挥出自己的水平,这是一个教练必须要做到的。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

现在是4 2 3 1 吧, 我说喜欢永妹是因为昨天见到他的从边向中场中间内切的感觉,还是以前 4 4 2 爽快啊

问题就是他内切了以后。。其他人根本没反应要去跑。。唉

0708赛季离冠军非常之近,那时法布雷加斯留在后场调度居多,前面是赫莱布和罗斯基,这三个10号加上一个跑不死的弗拉米尼组成了一个很有冠军相的中场,可惜的是自05年后令阿森纳球迷不得安生的夏天过后,这支最接近冠军的球队又一次分崩离析
法布雷加斯的离去会不会让阿森纳重返442?我不知道,现在的人脚能力有限,变回4人中场控制力会更弱,,温格非常看重中场控制,无论是维埃拉时代还是(法布雷加斯时代)
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 12楼就一剑的帖子

有人是睁眼瞎?

不知道再好的阵型要有足够能力的人来支撑吗?

你搞笑的吧,又把这些往教练身上推?

只是有些人游戏玩多了,总认为游戏就是实战
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-11 14:24:08

那要花个2亿买球员就根本无所谓阵型的咯。教练就是要把手上的这批人用最合适的排兵达到能力最大化。

回复 17楼sword的帖子

那未必哦,我们都知道国米黑洞,和皇马黑洞

教练很重要,但一个带球队创造15年进欧冠的教练会比楼上的某人更不懂战术?

可以说温格的缺点,的确存在,也都在探讨

但如果扣屎盆子,那就玩蛋去吧

温格没好好利用查马克的头球,本特纳也是
老虎的速度优势需要足够的纵向空间
罗西基的远射,沙皇的个人能力,范佩西的二前锋,温格从来就没好好利用过

回复 19楼kiddhugh的帖子

这其中很多人现在都配不上前四的球队,放曼城早就卷铺盖滚蛋了,

也就温格手里没钱也没牌,小三当大王用

不争了,一句话,用好二流货吧

但不要不知道什么叫一流,看看阿奎罗,纳斯里,法布雷加斯就明白了
发新话题 回复该主题