阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实我仔细想想,沙皇这球还真不好进 [复制链接]

1 很突然,没准备,球一下子就到了眼前,需要第一时间直接起脚射门

2 射门角度很小大概15度左右,距离很远,射门点在禁区外,25米左右

3 需要用逆足去踢,而且还得用的是左脚内脚背,这个球本身会带有一定的旋转,会使得这个球往球门远门柱去旋转,所以可以进门的角度其实很小,大概是在150厘米之内,超过这个范围之外不是打边网就是偏出远门柱

4 把这个进球具型化就是这样的一个练习场景:25米外,你用自己的逆足脚内脚背去踢一个150厘米之间的门柱区间

5 会踢球的不少吧,谁都可以自己练练这个场景,反正我自己觉得这球挺有难度的,要是让小老虎去踢肯定踢不进
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-09-11 19:10:58

换模特会踢回后场,哈哈哈

他体力充足的情况下射门那一下还是挺强的,像上次欧冠反击打进巴萨的那个球也是,全队里能处理的那么好的也就他了。

还是觉得对方门将是我们的人

第一时间转身,左脚,推射,角度就那么点,

这些全都是基本功啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

沙文对于球队的作用已经远远不止于体育竞技的层面,每场比赛看他的表情那叫一个乐,不是真心搞笑才是真的好笑,喜剧巨星啊

你看那么小的角度他打却打入了球门中间部分,这个也很难,我记得李铁到英格兰时,有个小角度空门,糙哥一脚射偏,难度啊
另外阿尔沙文背手很销魂

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

这种球打起来,一定不能犹豫,稍微停顿一下,基本就没机会

老虎之前的那个摆脱还是可以的,虽然射门..........
发新话题 回复该主题