阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]贝纳永:客场战平带来信心 推动球队周末面对苦战 [复制链接]

贝纳永相信枪手可以从周二的平局中收获很多积极的因素,并把它带到到周末与布莱克本的比赛中。
以色列中场在转会截止日那天从切尔西租借到阿森纳,并在枪手欧冠首战中打满全场。

比赛之后贝纳永接受了采访:
  关于球队这次在德国的表现
  在欧冠中打客场总是非常困难的,所以这是个很不错的结果。我们本来看见了三分的希望,但是他们最后时刻进球了,而且那个球进的无可挑刺。我们该为这一分感到高兴。
  关于这个结果对以后的影响
  多特蒙德是德甲冠军,他们是一支非常出色的队伍,我们从这一战中收获了不少信心,并将带着这种信心去迎战布莱克本。
  关于半场结束前的进球
  沃尔科特和范佩西干得很漂亮,那是一粒精彩的进球。我们获得过几次锁定胜局的机会,但可惜没能把握住,这就是足球。
  关于多特蒙德下半场的猛烈反扑
  他们尝尽了各种办法,不断的在给我们施加压力。在最后他们进了那一粒幸运的入球,不过我们应该为这个比分而感到高兴。
  关于球队本赛季糟糕的开局
  我们都明白这个开局不怎么好,但击败斯旺西和客场战平多特蒙德为我们树立了信心。球队里现在有很多有实力的球员,我确定我们会通过一场场比赛去证明自己。
  关于重返欧冠赛场
  能为像阿森纳这样的大俱乐部参加比赛非常幸运的,这对我来说是一个巨大的挑战。我很高兴自己得到了这个机会,我希望我能把握住每次机会去证明我自己。
  关于在阿森纳度过的头几周
  我非常享受。从一开始,这里的人们就给我留下了很好的印象,这是个巨大的挑战。正如我所说的那样,每当我得到上场机会,我都将努力证明自己应该来这里。我希望我们会收获一个美好的赛季。
  关于训练营里整体的情绪
  现在大家的情绪现在都好多了。我们有一位伟大的教练,还有不少有能力的球员。当初教练下定决心要引进几位球员,而我成为了其中一员。我确信我们能够为球队带来一些东西,我们将共同推动球队前进。
本主题由 超级版主 boss 于 9/15/2011 10:40:34 PM 执行 设置高亮 操作

证明一下自己吧

无球跑动前场积极游走的我们也需要..
现在好像除了他没几个跑得动..

阿尔特塔也能跑 都是想证明自己 可惜周围队友不给力

怀念不如相见

周未最早场....NICE!~~~

希望表现越来越好

Gooner,till I die……

长头发有点瘦
峰回路转

别受伤就好

身體真單薄,希望今季好好發揮別玻璃

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题