阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:离开阿森纳重要的原因在于看不到未来几年枪手有夺取英超和欧冠冠军的希望 [复制链接]

网易体育9月16日报道:

加盟巴萨之后,法布雷加斯已经连夺西班牙超级杯和欧洲超级杯两项冠军。毫无疑问,巴萨新4号正处于一个快乐的时间。在接受《体育》杂志的专访时,小法谈到了离开阿森纳的原因,“我在那里看不到夺冠的希望”。小法还表示,未来他有可能重返阿森纳效力。

小法说道:“我希望能够在一家每年都有实力赢得重量级冠军的俱乐部,不过在阿森纳,我看不到这种希望。我承认我对阿森纳有很特殊的感情,但让我担心的是,阿森纳没有足够的能力竞争过其他一些大俱乐部。如果看新赛季英超,我看不到阿森纳超过曼城,曼联,切尔西的希望,在球队阵容方面,阿森纳与他们存在很大差距。”

在法布雷加斯看来,阿森纳阵容深度明显不如曼城双雄以及切尔西,想夺冠难度极大,而阿森纳拮据的转会策略,让小法颇感失望。“阿森纳没有同样的财力和他们竞争,这个我理解。我离开阿森纳重要的原因就在于,未来一段时间内,我看不到阿森纳夺取英超和欧冠冠军的希望。我离开阿森纳,希望有球员代替我的位置,这样的话阿森纳也能重返争冠军团。”

不过小法对阿森纳还是有很深感情的,“我很享受在阿森纳的日子,在阿森纳我渐渐成长,并且成为球队队长。我将继续关注阿森纳的动态,关注他们的结果。”

小法是否有可能重回阿森纳效力?巴萨4号并没有完全否决。一来阿森纳在小法的转会中,设立了回购条款,如果未来巴萨出售小法,阿森纳是有优先购买权的。小法说:“我不知道有一天重返阿森纳现不现实,但就像我离开巴萨一样,未来的事情总是没人能预料的。我现在要做的是在巴萨踢好球,当我在诺坎普作介绍时,就感觉到了球迷和媒体的爱,这让我倍受感动。这里是我心属的地方,但回到巴萨前,我也不会知道我是否能重新踏上这块球场。”

在阿森纳最困难的时候离开阿森纳,在巴萨快降级的时候离开巴萨。你不是三姓家奴是什么?

贱B一个。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看的我想睡觉

怀念不如相见

我也看不到……
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

有些话不需要说出来,哎,希望出来辟谣吧。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-09-16 08:26:43

不知为什么,突然很想念亚当斯

在阿森纳最困难的时候离开阿森纳,在巴萨快降级的时候离开巴萨

---其实这种人的精神属性俺觉得是有隐患的,小法平心而论是个不错的球员,但是某些关键场次发挥得莫名其妙,尤其是对上巴萨

还有对热刺的手球 期盼威胁快快成长

怀念不如相见

我离开阿森纳,希望有球员代替我的位置,这样的话阿森纳也能重返争冠军团。”

好贱逼的话      

真想重返争冠集团  你应该拿出自掏腰包的那点钱  帮忙买点更应该补充的位置的球员  那样才叫真心希望阿森纳重返争冠军团

还是那句话    还好没有喜欢过这B
最后编辑paulchow 最后编辑于 2011-09-16 09:50:30

越解释越让人反感,懂?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题