阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教练!我想在常规时间里面打长传冲吊!! [复制链接]

两个乌龙不想多说了好像是上赛季还是上上赛季,有场比赛也是打到80分钟,久攻不下换上了大本,之后就是像今天一样的频繁起高球...然后大本建功!那既然我们有这个能力不是不会这样打,那为什么不能在常规的时间里面也这么干呢??
难看嘛?我想大家都觉得查马克最后那个头球相当霸气吧!!
对付暴力本这个球队技术流不管用的时候早就可以首发查马克,
教练!我想在常规时间里面看到范佩西和查马克搭档!!

教练!我想在常规时间里面打长传冲吊!!

本來也有點期望查馬克這場能首發, 范隊拼了那麼多場了
但是固執的溫格還是那副老模樣

蛻變中的阿森納!!!!!

坑爹的451,强烈要求飞机和沙玛克首发,2B温格快换阵,你妹的!

RVP打442是属于影子 查马克做突前那个 效果是会不错  但是身材上一旦遇到强队就会被完爆了

查马克那球可是被包夹进的啊,你觉得一定会被完爆吗?

查马克那个头球实在给力!!!~虽然当时桑巴防守失位了,但都能这样干暴力本了,会怕拿不下其他球队嘛!

442范佩西打影锋没有防守能力,不过目前的拉姆塞也木有,前腰只有期待迪亚比了。

442范佩西打影锋没有防守能力,不过目前的拉姆塞也木有,前腰只有期待迪亚比了。
pires84917 发表于 2011-9-18 8:10:00
为什么影锋前腰需要防守能力?难道波坎普和那个法什么的防守很好?

pires84917 发表于 2011-9-18 8:10:00

我宁愿回归442,撤下R16,确立A8的核心地位,打多加一个防中打双后腰,首先保证中场控制力。
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

[quote]442范佩西打影锋没有防守能力,不过目前的拉姆塞也木有,前腰只有期待迪亚比了。
pires84917 发表于 2011-9-18 8:10:00 [img]http:
liskylend 发表于 2011-9-18 10:56:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=99376&postid=1704262#1704262]

双后腰的话,创造力会缺失,并且不会有控球优势,这是温格不能接受的。
发新话题 回复该主题