阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

解雇教授不需要很多理由 [复制链接]

转会窗口草草买人我知道你不需要负全责
但是你买人跟用人拜托也有个普吧。。
用人和排兵布阵方面(主要有关这场球):
比拿勇这么好的棋子不用摆着干嘛的,他比兰斯好很多了
艾沙云这懒人不应该经常摆首发,这助长了他更懒惰,而且证明了我们队根本没人可用了?
华确特下雨没什么作为的,换上比拿勇不更好吗
查马克头球帝这么好用的人为什么一定要打433冻结他呢
艾朗兰斯实力基本到瓶颈升不了呢了,打怪都没经验了,就这实力和状态可以派比拿勇换上首发的
桑治正如广体直播讲到不需要这么多时候向前插的,前面的人的脚法比你差?
你教授(俱乐部)缩骨(吝惜)好啦。。。每次买人差那么一二百万就放弃我佩服了,除了谢云奴(热鸟)之外你买的基本是废人,朴周永跟宫市亮没出过场就不清楚了
山度士终于首发了,可惜被完爆了,防守站位走位带球传球都比C22差了两个档次
猪脑做右边后卫?这脑残连中卫都不及格

干嘛要那么执着一定要433,干嘛要那么执着买人一定要贵一两百万就放弃,干啊那么执着一定要买一大堆年轻球员培养一大堆年轻球员,干嘛那么执着一定要宁愿用一千多万买个年轻球员都不买一个实力派明星球员,干嘛那么执着一定要30岁一年一签,我在这里到底干嘛了?
[img][/img]

如果在冬季转会教授买下2个顶级后卫,2个次级后卫,加上一个顶级中卫,我厂会不愁不进前四?
[img][/img]

防高空球和定位球,这些年来一直是我厂的软肋,这样就不是球员的问题,而是教练的水平问题了,可想而知这些年来,教练一直想不出什么好办法来应对。

难道楼主还认为阿森纳的问题是几个防守球员的问题吗?

温格卖了克里希和埃布之后就吃进一个简金森,就说明他対 防守的重视了。至于买进这个巴西人,我曾经高兴过,他终于重视左后卫的防守漏洞了。但傻子都能看出桑托斯是个攻强守弱的主。重攻轻守是渗透到温格骨子里的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

滚蛋没商量   自觉把
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格号称被前4号前8号的转会所困扰。事实上温格脑子糊涂了吧,他不知道上个赛季球队的耻辱性的比赛吗?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

防守不是买一两个人的问题了,是整个体系的问题了,到底有没有再练防守啊?

解雇教授不需要很多理由。

只会一个表情坐着的教练要了干吗?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

如果在冬季转会教授买下2个顶级后卫,2个次级后卫,加上一个顶级中卫,我厂会不愁不进前四?
sky小鱼 发表于 2011-9-17 22:23:00

你玩太多FM后者实况了吧  买后卫是没可能的 买顶级的后卫更是不可能  就算教授要买主席都不会同意的
发新话题 回复该主题