阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丧钟为谁而鸣。 [复制链接]

“温格下课,我们还会追随阿森纳么?”
会!至于其他人会不会追随阿森纳,反正我一定会,那怕阿森纳降级到英乙,因为我是看阿森纳长大的。

温格下课真的可以解决阿森纳现在的问题么
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

你们真的怒不可遏了?
比赛结束一直到现在?
遵守交通规则,切记

温格下课真的可以解决阿森纳现在的问题么
钟爱枪手 发表于 2011-9-19 11:11:00

老实说,我也觉得温格下课很可能情况会更糟,但应该只是短期的。

问题终究是要解决的。如果温格不下课,问题应该是解决不了了。真的,说这句话我很难以出口,但理性告诉我,这就是真的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

会!至于其他人会不会追随阿森纳,反正我一定会,那怕阿森纳降级到英乙,因为我是看阿森纳长大的。
阿仙奴拥趸 发表于 2011-9-18 23:13:00

可你想没想过,往日行云流水的阿森纳不是教授一手缔造的吗?如果温格接手时还是格拉汉姆的英式长传冲吊,你还会爱上阿森纳吗?
阿森纳球迷都是乐天派...

球员这种状况,一定就全是温格的问题?

老实说,用不夸张的话说,楼主和我以及论坛随便一个对阿森纳了解多年的球迷去做教练,马上就可以止住跌势,你信吗?

因为你我都是有血性的教练,手下的球员做得不好,会狠狠的惩罚一下。

什么叫恩威并重?温格执教,只有恩,没有威,手下球员只会发挥特长,而无纪律性和整体性。 防守比进攻更体现这一点。
飞毯 发表于 2011-9-18 16:59:00

还恩威并施,幸亏维埃拉不在了

别看乔鲁场上怂,但也可以让你尝尝大吊抽脸的滋味

唉,不一般的脑残

理论上球迷对教练和俱乐部的感情都不是捆绑在一起,偏偏阿森纳就是这么一个只有短短近十年巅峰,同一主教练挤占了球迷大部分回忆的俱乐部,有一部分枪迷真没办法单纯的喜爱阿森纳,感情上比较难接受场边教练席站着不熟悉的脸孔。可能这也是BOSS的职业生涯最后几年,如果没办法依靠引援扭转颓势,或许这次是阿森纳大衰退的开端。近十年抛开大规模投资而想重铸辉煌可能也就波尔多和多特蒙德,其他联赛曾经崛起的各支球队现在也都在苦苦挣扎,可以回想下纽卡、利物浦、瓦伦、拉科、罗马等等,或多或少都是因为经营不善或者教练、球员离开逐渐崩盘。阿森纳没有米兰城近乎偏执的爱,也没有西甲双雄天生的优势,其实跟那些“短命球会”没有什么本质上的区别,也仅仅只是依靠一代球员在英超翻腾了十年(利物浦除外,但也不遑多让),要是现在这批人彻底垮了也就失去了豪门依靠大量投入或青训保持的连续性。阿森纳并不特别,讽刺的是,那唯一仅有的区别性也就是某些球迷口中称呼“瘟狗”的经营理念,如果完全按照球队成绩判断的话也许不太合时宜,但按现在这种大环境、董事会的雄心壮志要想再请名帅估计比登天还难,大家有这么多真知灼见也可以多意淫意淫有哪位教练适合扭转乾坤。这里并不是想强调温格有多重要,只是球会真让人有点积重难返的感觉。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-09-19 21:58:32

阿仙奴拥趸 发表于 2011-9-18 23:13:00

唯一的担心是 降级了 很难看到直播啊。。。

以无法为有法,以无限为有限

这个赛季不会再像前几个赛季那样波澜不惊了 引用球员转会时最喜欢说的一句话“让我们等等看事情会有怎样的发展”

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题