阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说要换教练的人有想过吗? [复制链接]

把埃弗顿的苦逼男莫耶斯拉过来试试

回复 6楼asenna的帖子

温格就tm不是男人 只会推卸责任 找出理由说自己还行而看不清现状的固执的老娘男人
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

我经常在想要是我是主教练就好了 ~~

很多人见成绩不理想,第一个就想换教练。

但是你们有没有想过,温格走了会有谁会来,谁都知道这个绝对不会是一个容易吃的蛋糕.

换了教练,董事会不会马上给你几亿去买人的,加上现在是没有任何一人比温格更熟悉,更了解现在的阿森纳

与其去换一个未知数那么大的教练,为何不相信温格的能力呢??

没有温格,没有现在的阿森纳
Bcole 发表于 2011-9-18 22:47:00

没有毛泽东,就没有新中国。还是等温格过逝了再换帅吧!

换不换,也不是论坛里这些球迷能决定的,该干嘛的干嘛去吧。
yaozhikai 发表于 2011-9-18 23:08:00

一言中的了

说不清的话题
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

马丁奥尼尔或者是个不错人选!!

我经常在想要是我是主教练就好了 ~~
wang4wang 发表于 2011-9-19 7:30:00

那弗格森会让你想自杀

还好队里现在没大腕了

我还是那句话,换与不换我们做不了主!但是我还是要说
虽然温格之前的成绩非常好,我们也非常喜欢!但是并不能因此就可以忽视他犯的种种错误!一直说没钱买后卫,但是在防线烂得掉渣的时候却用了本来就不多的1500W买了张伯伦、、、温格的固执是最大的毛病,更衣室的魄力和临场指挥跟弗格森比都有不小的差距!

楼主是很幼稚的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题