阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到底是温格祸害了阿森纳?还是董事会糟蹋了温格 [复制链接]

整体?!那是明摆着的,谁不知道俱乐部高层不厚道?

关键是很多问题其实跟董事会没多大关系。比如阵容轮换、阵形,对球员的纪律性管束,对不同球员的使用方法……一个好的教练会多检查自己的原因,而不是总拿其他因素为自己找借口。
飞毯 发表于 2011-9-19 14:14:00

温格有责,但不仅仅是教练之败,本质是俱乐部之败,还不清楚吗?

我只告诉你,再成功的教练都有短板,而且绝对不会改,因为他的优势就是他的风格,

莫耶斯能把埃弗顿再往上带吗?不行,为什么?因为球队水平就到那了

想挑刺,每个名帅都有问题,范加尔,马加特,里皮,安切洛蒂那个没问题,那个没有下过几次课

球队本身竞争力不足了,这是本质

再挑他们的刺有意思吗?

温格说过一句话,我觉得说的最好:

我带队连续进入了15年欧冠,但总有一些球迷认为比我会执教

这种人,就要用维埃拉的大吊把他抽醒
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-19 17:01:03

好了,此帖结束,我不会再回了, 如有冒犯,敬请海涵 下午没事,一时兴起,哈哈哈哈哈哈哈。

回复 7楼roger663的帖子

我都服了,我发我的贴,用的着你们的说服吗

还要凑过来给......
小克 发表于 2011-9-19 16:39:00

反应过度还是过敏啊,无语了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

教授对阿森纳的第二个改造史就是小法的成长史 但是阴差阳错 机缘巧合 我们每年都能进前四 以至于希望一直存在着

现在来看,小法走了,第二次改造彻底宣告失败,这个赛季注定肯定是悲催的,关键是看教授的下一个重建计划是什么?

以无法为有法,以无限为有限

有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

小克的回答很有见地

我最看不惯的就是温格乱签小P孩

应该是温格离开阿森纳的时候了,不是因为温格不好而且我也不是温黑。只是觉得阿森纳和温格已经不再匹配,因为队内环境和外部的英超大环境都已经变了。温格是一名伟大的教练但是他已经不再是阿森纳最好的选择了。这从这几年的成绩和今年赛季初的沉沦已经显现出来了。只是在这个时候走温格会背上很多指责,这是对温格不公平的。而温格本人表示不愿意离开也是可以理解的,因为温格热爱阿森纳但是我总感觉这种爱已经变得偏执,这会影响他本人的理智和判断力。总之我的观点就是分别的时候到了。为了温格也为了阿森纳。

个人认为小克的观点没什么问题,只不过是不同角度看到了不同结果。我倒是很认同小克的很多观点。
发新话题 回复该主题