阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热尔维尼奥否认爱假摔 力挺温格 [复制链接]

《太阳报》:热尔维尼奥否认自己爱假摔

在热尔维尼奥的首场英超比赛中,巴顿质疑热尔维尼奥假摔从而引发后者掌掴对方被红牌罚下,为此,不少人都认为,热尔维尼奥假摔是这起事件的导火索,对此,热尔维尼奥说:“我没有在纽卡斯尔那场比赛假摔,我没有骗人,我不喜欢这样做,在我过去2个赛季的法甲比赛中,我为里尔赢得了14个点球,如果你看看电视录像,你可以看到它们都是真实的,纽卡斯尔人认为我假摔,但后来他们也认识到他们的错误了。”

“很显然,我不希望我英超首个赛季以这样的方式开始,我更宁愿比赛最后以11vs11结束,而不是11vs10人,在事件发生后,我得到了我所有队友的大力支持,那让我感觉好了一点,我不再纠缠于此了,那已经过去了,我们需要前进。”

热尔维尼奥还力挺温格不应受到人们的质疑:“挑选阿森纳的球员是阿尔塞尼的工作,我相信他的眼光,不管他为阿森纳买来什么样的球员,我都尊重,球迷也一样,批评是比赛的一部分,我不会受到影响,但人们应该记住阿尔塞尼是让阿森纳达到今天这个水平的人,他让阿森纳拥有了一段伟大的历史,当然,如果塞斯克和纳斯里留下我会很高兴,因为他们都是世界级的球员。”

“但不幸的是他们都要继续发展他们的职业生涯,就像我离开里尔加盟阿森纳一样,我必须要尊重他们的选择,如果在我加盟前他们已经离队,我仍旧会加盟阿森纳,阿森纳还有很多伟大的球员,为阿森纳效力让我梦想成真,我在球员生涯早段从来没有想过可以效力阿森纳,我从来不认为这会发生,我在过去2年曾和阿森纳联系在一起,但没有发生任何事情。”

“这个夏天许多英格兰俱乐部都对我有兴趣,但随后我收到我经纪人的一个电话,说里尔正在和阿森纳谈判,然而我依然不相信,直到阿尔塞尼电话联系我,就算是当时我也努力想在听清楚温格的声音,以确信那个真的就是他。”

热尔维尼奥出生在一个不算富裕的家庭,父母和一共9个孩子住在只有2个卧室的公寓里,热尔维尼奥回忆道:“我们很穷,但过得很快乐,所有的女孩都在一个房间里睡,男孩则在另一个房间,但我们不饿。”直到17岁,热尔维尼奥才得到自己第一双专业球鞋,阿森纳新援说:“那是一双某品牌的世界杯球鞋,我当时非常兴奋,在学院里教练会在录像上分析阿森纳的比赛,我当时的偶像是亨利,他启发了我,那就是我成为一个阿森纳球迷的原因。”

老帖子了

热鸟和埃布埃都是苦孩子
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

虽然他在我厂才踢了几场,但感觉他的个人主义思想很重,总是喜欢天马行空,缺乏团队精神。

回复 3楼阿仙奴拥趸的帖子

主要是阿森纳现在本身缺少大脑,看看法布雷加斯和纳斯里的表现

就知道一个好的团队多重要,非洲人本来就要发挥他们的冲击力,把他们的特点融入团队,但又不丧失特点

阿森纳目前已经掉队了,下一步如何走

真正能决定的不是教练,而是老板,成年球员的身价基本决定球员的质量

在这条路上看看克伦克和乌斯谁会真正的拿出魄力

回复 4楼小克的帖子

真正决定球队的不是教练,而是老板。。。。太天真了吧。。

敢情天天都是老板在指挥比赛和训练啊?或许老板出来指挥也不会5场积4分吧。。。

买亨利买皮雷买奥维马斯买埃杜买维埃拉买永贝里的时候,怎么不说董事会小气,只会买便宜的人

还成年球员的身价基本决定球员的质量

成绩不好,怪董事会不买好球员

教练干啥的,吃屎的啊

好球员才能玩的转,稍微差点就怪董事会不给力,完全没教练啥事

有这样的教练职务,我去当吧

反正都是董事会的事,防守不行,董事会的事,进攻不行,董事会的事,配合不行,董事会的事

8-2,依然还是董事会的事

回复 5楼十年冰王子的帖子

你看话都只看半句吧,那我用红字标一下,再解释一下,此掉队非一场球,而是整体,比较下阿特塔和法布雷加斯,克里希和桑托斯,纳斯里和热鸟,差距立现

当有差的,就显出之前的好了,前两位不说,但克里希挤掉科拉罗夫,难道曼奇尼也脑残?

阿森纳目前已经掉队了,下一步如何走

真正能决定的不是教练,而是老板,成年球员的身价基本决定球员的质量

在这条路上看看克伦克和乌斯谁会真正的拿出魄力
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-19 20:07:51

呵呵,楼上好玩

楼上更好玩,公认的东西何必在费劲心思的解释,地球人都知道你想维护什么。

宋及科斯切尔尼今仗表现其实不错,如果单从两个乌龙球判定他们的失职似乎说不过去。一个失球,不会是从最后一脚所造成。然而,不可以否认的是,宋的乌龙球显示他的不集中。科斯切尔尼的那一个,其实是从我们的角球开始,看不看到阿森纳球员在那个进攻角球的走位如何?或预防突击的球员站位如何?

查马克是继本特纳、爱德华多及贝拉后在这个四五一或所谓四三三阵式下的另一个牺牲品,无论你如何努力,你都不会抢走在这个阵式下身为队长范佩西的位置。一个不变的思维,一套连隔壁不看球的陈师奶也知道的换人战术,一个不变的阵式,我们先后打沉了多少球员的斗志?

五战一和三负失掉了十四球,在以往,当球队成绩欠佳时,通常的问题是来自球员及主教练,当我们一直拒绝收购具经验的球员时,我们还可以将问题归究于人脚不足。而我亦曾经以为,具经验的后防球员可以改善防守力的不足,然后我开始发现,将十个贝肯鲍尔放在后防线,配以一套垃圾的放守战术或没有战术的防守战术,同样地无补于事。
发新话题 回复该主题