阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约机枪扫射下悟复仇真谛:绝不再辱阿森纳 加盟热刺只因自己是职业球员 [复制链接]

阿德巴约好久没有给球迷们这么正面积极的形象了——微笑着踢球、勇敢地抢球、满场的飞奔、专注的补射……白鹿巷,迎来了多哥人新的开始!虽然这已经是阿德巴约在加入热刺后两场比赛的第二和第三个进球,“如果我在这里成为英超最佳射手,谁知道曼城会不会又想要我了呢?”多哥人的疑问似乎并不是没有可能。

2010年1月8日,参加非洲杯的多哥球队大巴刚刚驶入安哥拉境内,气氛很活跃,球员们在阿德巴约的带领下高歌。但转而就遭到了机枪扫射,躲在座位底下的阿德巴约看着前面两排有人倒下,瞬间,他明白了,有些仇恨让人无能为力。“我不生气,我怎么能?今天我可能已经在棺材里,但我还活着。我前面两座的人被枪击,但他完全有可能是我,我们前一刻还在唱歌,然后却带着尸体回家。这改变了我的世界观,不再纠结于什么谁给不给我传球一样的小事。”阿德巴约说道。

于是,这再不是在那之前半年在曼彻斯特体育场进球后飞奔半场在阿森纳球迷面前庆祝那个“愤懑的人”,回忆当时,他还懊悔不已,“我在那里度过了美好的三年半时间,在温格那里我学到了很多。他们让我成为世界上最好的前锋之一,我的庆祝是个错误。虽然我还想攻破他们的球门,但我再不会那样庆祝了。”阿森纳的113场比赛中,阿德巴约攻入了61个进球,而其中的10个,就是在13场比赛攻破的热刺球门。于是,可以理解的,当上赛季被租借到皇马的阿德巴约再一次攻破他们球门时,失望的热刺球迷又唱起了 “你爸爸给大象洗澡”的侮辱性歌曲。

但现在的阿德巴约选择一笔勾销,“听着,球迷是热情的,一些时候对球员来说接受指责很困难,但是我们都知道这是怎么回事儿,我会试着从积极方面看,在我这里,这已经结束了,原谅和忘记,如若不能,我也不会穿上热刺的球衫,如果我能够一直为他们进球而不是进他们球,也许他们还会唱起我的名字。”阿德巴约表示。在曼城的最后一年半时间充满煎熬,曼奇尼甚至将他放入了青年队,当然,对手还有一名现在效力于对手球队的队员贝拉米,“我还能忍受几天,但贝拉米一分钟都忍受不了。这就是生活,我们和一群年轻甚至少年球员一起踢球,哈,贝拉米就算老大哥了。现在他转会去利物浦,我为他高兴。”如今的阿德巴约果真不同。“就算被放在替补席上我也心态平和。”他强调。

于是,在9月18日这个晚上,当阿德巴约第一次身穿热刺球衣出现在白鹭径时,他一身轻松,在此之前一场联赛,他已经客场攻破了狼队的球门,一个赢得热刺球迷的完美的开始。

本场比赛,阿德巴约首发出场,开场他就利用两次积极的中场抢截让人印象深刻,虽然得到一张黄牌,但是他的投入却赢得了白鹿巷的掌声。而在禁区前沿被对方科茨侵犯,他也礼貌地和对手握手言欢。虽然曾经将迪福传的单刀轻飘飘地送入雷纳怀中,但最终还是收获了两个进球,完成白鹿巷的完美首秀。阿森纳的老友宋在阿德巴约加入热刺那天给他发了一条短信,“你是故意的吗?”阿德巴约给他回复,“不是,只因我是一名职业球员。”

最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-21 06:47:47

这人上一场和利物浦的比赛踢得不错,做球策应有板有眼的

190的大个子打二前锋,170的德福打中锋
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

新发型
遵守交通规则,切记

我欣赏你  现在的阿森纳箭头  就缺个你这样的人

踢个10场又出工不出力

08年八月踢得确实好哎,他风格确实相当适合我们队。。。
a pale saint

除了人品和单刀都算不错了....个人能力比飞机强

08年八月踢得确实好哎,他风格确实相当适合我们队。。。
无知的泛音 发表于 2011-9-21 11:18:00

-确实!单箭头近几年最适合的了!放弃太可惜,某教授啊
论人品,比吉格斯好吧。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

你代表了我厂选择球员不注重品行的一大特点!神经刀加垃圾的结合品!

要踢442 就必须要有这样的箭头 可惜不在一个频道

怀念不如相见
发新话题 回复该主题