阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦个人集锦vs什鲁斯伯里 各种惊艳 [复制链接]

我靠这么年轻就有接班人了.....

这么多传中,没一个助攻……
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

他传中那一下是不看队友位置的
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

小家伙的惊艳表现无疑给我厂带来了甘霖!
怎么看都觉得比W14强,这么有潜质的球员不让他出场太不能理解了,因为后者根本不配当主力,太一根筋了!
另外,这孩子的自信心超强,我们队现在缺乏的就是球员自信。

需要再雕琢一下。老虎毕竟打了这么多年,经验的气场绝对是占优的,而且在大场面下踢球,老虎可以说是这支球队中最牛逼的一个

这叫JB惊艳。。。。这标题坑爹

怎么像巴普蒂斯塔
峰回路转

“惊”是不少了,“艳”就不见得,他的突破是有点看头,边路还是不够经验啊!!!

这场比赛 后来看了官网的高清录播 我想说的是:
1.两回跟圣徒的生意太值了 我靠脑残 这个 没办法 但是小张绝对未来的大将。
2.绝对以后不要打边路 浪费了 绝对要向攻击+组织中场发展!必然大有可为!而且也无需跟我靠行程恶心竞争。(立贴为证 以后挖坟过来回顾我的判断吧!)
最后编辑Destiney 最后编辑于 2011-09-24 04:39:56
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

问题是接下来谁教他。
十年冰王子 发表于 2011-9-22 18:40:00
一针见血。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题