阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格无视压力 扬言枪手仍能争冠 [复制链接]

谈起阿森纳目前的情况,温格表示他看到阿森纳排在倒数的感觉很奇怪,但仍强调阿森纳并没有掉出争冠的行列:“当然我会很担心,当英超有像曼联这样的球队时,你不担心是不现实的,唯一我们要做的是专注于我们的比赛,赢下我们的比赛然后寄望他们会丢分,然而我现在更加关心我们,如果他们完成了一个完美的赛季,至少现在他们还很完美,但直到现在只有阿森纳可以做到(不败夺冠)。”

“现在先让我们缩小与榜首球队的差距,然后我们才能谈论这些,如果我们可以找回状态,我们可以非常强,我仍旧相信我们在乌迪内斯的比赛中付出了沉重的代价,我们的表现没有得到认可,现在他们排在意甲榜首,我们还在多特蒙德的比赛全力以赴,也在布莱克本的下半场踢得很好,我们的赛季开局也受到转会的影响,而且我们也一定要晋级欧冠正赛,我们在那些比赛损耗了不少能量。”

谈到自己目前所受到的压力,温格不屑一顾:“我必须要敬而远之,那是今天生活的一部分,足球是非常受欢迎的运动,媒体之间的竞争非常激烈,每个人都想出版头条,那就是足球的一部分,当你身处一家大俱乐部,你必须要足够强壮去处理这样压力,我总是认为这是很好的考验,但那不意味着所有的事情都是对的,然而我们必须要忍受这些。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-24 13:56:59

啥也不说了,温格才是真正的自信帝。

可以啊。

明年的酋长杯...

CNMM温格
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不管你们信不信温格,我是信了!!

但直到现在只有阿森纳可以做到(不败夺冠)

TMD的做人不能往回看

统计意义上讲 他说的没错
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题