阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手主席否认曾考虑引进巴顿 中场恶汉成QPR领军人物 [复制链接]

巴顿声称与热尔维尼奥的场上冲突令他无缘加盟阿森纳,但枪手俱乐部主席希尔-伍德否认曾考虑引进这名中场恶汉……

已经加盟女王公园巡游者(QPR)的英格兰中场巴顿日前透露说,如不是因为在英超首轮与阿森纳的比赛中与热尔维尼奥发生冲突,并导致后者红牌离场,他恐怕已经成为阿森纳的一员,而不是从纽卡斯尔转会到QPR。

日前接受英国广播公司采访时,巴顿告诉记者:“如果我没有参加英超首轮对阿森纳的比赛,我或许已经同他们签约了。我与温格有过数次会谈,不过签约是另一码事了。热尔维尼奥的事已经发生了,并且我现在对此已无能为力。如果重来一次,我会用截然不同的方式来处理。事情的发生总是有原因的,要从中吸取教训。现在在积分榜上,我们的排名比阿森纳要高,希望等明年5月(赛季结束时),我们还能比他们排名高。”

那场纽卡与阿森纳的比赛进行到第77分钟,热尔维尼奥左路带球反击快速推进,禁区内急停回带中他与对手补防过来的蒂奥特有轻微的肢体接触后倒地。巴顿随后冲过来拉扯热尔维尼奥的球衣,两人发生推搡。在被队友架开之后,热尔维尼奥在离开前偷偷给了巴顿一个耳光,后者随即倒地。最终裁判向热尔维尼奥出示红牌,给了巴顿一张黄牌。

赛后,巴顿在推特上怒斥热尔维尼奥假摔是个骗子,并引发威尔希尔的回击,很快演变为一场微博口水仗。冷静下来的巴顿很快也意识到自己闯了大祸,在接受BBC采访时认错,“我希望能收回说他骗子的言论,我必须为自己的所作所为负责,我不应该走过去拉扯他的衣领,这是不合适的行为。”巴顿补充表示,他当时之所以去找热尔维尼奥问罪,一定程度上源于之前遭宋暗算但宋逃过裁判的处罚

巴顿透露,在他被纽卡斯尔解约后,他曾收到过很多邀请,“当时有很多报价摆上台面,但是现在我真的很高兴来到伦敦、加盟女王公园巡游者。我们踢的是让人兴奋的足球,但愿本赛季我们能让一些人吃惊。”巴顿希望QPR能成为英超的一匹黑马。

但是阿森纳主席希尔-伍德否认了这一说法,他表示枪手从未考虑过引进巴顿。希尔-伍德在接受《每日星报》采访时表示:“董事会从未听说有这种事,如果真有这样的提议,我肯定会知情。”

对于希尔-伍德的这番言论,巴顿在推特上做出了回应:“我不会被希尔伍德的言论所牵扯,他明显需要与温格、帕特-莱斯(阿森纳助理教练)以及史蒂夫-罗利(阿森纳首席球探)打开一个对话渠道。我感觉,我做出了一个正确的选择,我在女王公园巡游者过得非常开心。祝福阿森纳好运。我一直相信,一切都事出有因。”

巴顿在今夏与纽卡斯尔管理层闹翻,最终被出售给升班马QPR,但该队主教练沃诺克对他十分欣赏,甚至还让巴顿戴上了队长袖标。阿森纳方面则引进了阿尔特塔和贝纳永,对中场位置进行了补充。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-24 02:48:19

再次表明温格在转会上的意见和董事会分歧很大

怀念不如相见

巴顿啊

QPR也是好球会。。。。
峰回路转
发新话题 回复该主题