阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西拒绝与阿森纳谈判续约 曼城冬季3000万急购 [复制链接]

新浪体育讯 对博尔顿梅开二度,范佩西打进了他加盟阿森纳(微博)的第100球,由于经常受到伤病困扰,范佩西用了7年时间才进入了百球俱乐部,从而成为俱乐部历史上第17位加入百球俱乐部的球员。  “我从未想过会打进100球,当我来到阿森纳,做的第一件事情就是看博格坎普的录像,看他打进的100球集锦。在我的第一个赛季,我打进了5粒联赛进球,在其他一些杯赛和欧冠比赛中也有进球。我在想,上帝啊,打进100球还不需要10年、20年的!?我真的没想过100球的事情,直到我打进了第82、83、84、85和86球。”
  2004年,阿森纳从费耶诺德以275万镑的转会费签下范佩西。上赛季,范佩西出战25轮联赛打进18球,如果以打进一球花费多少分钟来计算,范佩西上赛季的联赛进球率位列英超第1。本赛季,范佩西出战6场联赛打进3球,欧冠出战2场打进2球,效率非常高。2011年,范佩西为阿森纳出战31场正式比赛,打进了惊人的26球。范佩西现在的周薪为8万镑,他与阿森纳的合同持续到2013年夏天,但他却表示,不急于跟阿森纳续约。
  “我和阿森纳的合同差不多还剩下两年,此刻很好。我对合同很满意。我不能说太多,我不会看得那么远。对我来说,最重要的事情是整支球队,我们踢得很好。我觉得我们必须要找到一个合适的时刻坐下来谈谈合同,这不仅仅关乎我,这要关乎整支球队。我不会在此刻跟俱乐部谈判续约,因为现在太忙了,我们几乎每三四天就有一场比赛,我不觉得在赛季进行中谈这个,是明智的事情,或许我们将会在赛季结束后再谈谈续约的事情。”
  在法布雷加斯离队之后,温格任命范佩西为阿森纳新队长,温格称,“我们在夏天跟他谈过,这是真的,这是我们在失去法布雷加斯和纳斯里后,很自然就会发生的事情。如果你处在范佩西的立场上,在看到纳斯里和法布雷加斯离队后,你肯定会担心。我们失去法布雷加斯并不是因为财政原因,是因为一个众所周知的原因,虽然那让我们很受伤。但范佩西并不心仪巴萨(微博),我不认为我们会失去他。他是球场上的领袖,从技术上来说,他拥有超常的天赋,这让他赢得了其他队友的尊重。在更衣室内,范佩西拥有话语权,队员们都听他的。从位置感上来说,他很像梅西,他的风格并不像一名真正的中锋,但如果你看看他的跑位,就会发现他非常聪明。他的第一下触球非常好,能让他在很小的空隙内做出很多变化。”
  2009年,尤文图斯(微博)、国米和切尔西(微博)都对范佩西很感兴趣,但荷兰人最终与阿森纳顺利续约,现在,温格也认为阿森纳不会失去范佩西。不过,今年夏天纳斯里的惨痛教训摆在眼前,如果范佩西拒绝在明年夏天与阿森纳续约,枪手就必须卖掉他。温格上周五晚上表示,如果球员在合同快要到期前拒绝续约,他只能为了财政因素卖掉这名球员。“我们现在的目标是劝说范佩西他们留下来,我们将竭尽全力,但是之前我们的努力却失败了(纳斯里),俱乐部财政上的问题是摆在我们面前的最大困难,所以我现在不敢保证能否与他们续约,但我承诺会尽自己最大的努力。”
  由于特维斯可能在明年1月离队,《每日邮报》称,如果在明年1月转会窗口开启后,范佩西和阿森纳的合同谈判还没有进展,曼城(微博)将报价3000万镑购买范佩西。据一位接近范佩西的人透露,范佩西对今夏小法和纳斯里离去后的这支阿森纳,已经不抱有什么希望。
  除了范佩西外,温格也希望阿沙文尽快与阿森纳续约,沙皇与阿森纳的合同到2013年到期。此外,后防大将维尔马伦和边锋沃尔科特与阿森纳的合同同样在2013年到期。知情人称,阿森纳与维尔马伦的合同谈判现在处在初级阶段;而沃尔科特的经纪人称,双方还没有展开谈判,但温格表示很快就会开始谈判。

恩 争取这个赛季多进点,抬高身价 走人

队长是走的,不管自愿还是被逼,饭饭做好心理跟生理准备吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

范队将延续我厂队长必走的光荣传统~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

没啥好说的了,这就是所谓的忠诚
忠诚不是绝对的,v10也不必对此感到愧疚
换句话说,就凭这样的运营,这样的“雄心”
凭什么要求别人忠诚?
接受现实...

支持范佩西!绝对要施压给俱乐部!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

支持范佩西
足球,感谢你带给我的快乐!

施压,集体施压

买人,买更多高质量的人
遵守交通规则,切记

就该这样,逼着冬季引援,球队还差2~3个首发!!

曼城还要买前锋啊
峰回路转
发新话题 回复该主题