阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格盯上威尔亨通 [复制链接]

《每日星报》称,阿森纳准备引进维尔马伦在比利时国家队的队友维尔通亨来补充自己的后防线。维尔通亨今年24岁,身高1米89,在国家队与维尔马伦有着良好的默契。温格曾希望在今年夏天引进维尔通亨,但是阿贾克斯希望留下他打欧冠的比赛,所以温格只能在明年1月份再看看情况。利物浦主帅达格利什也十分看好维尔通亨,但是这次他可能抢不过温格。一位阿贾克斯的消息人士透露:“维尔马伦和维尔通亨是好朋友,温格想让他俩重新在一起。我们知道他(维尔通亨)会离开,但不是现在,可能会在明年一月。”

传的时间好长了吧

来了默特萨克,卡希尔和威尔通亨等等等,一个不会来

要是能买进 同时药水不再受伤 那么我很欣喜

以无法为有法,以无限为有限

这个到冬天再说吧 ~~

我只要卡希尔
我厂未来几年会成为国家队大户

怀念不如相见

标题错了。

温格盯上了维尔亨通的出生三个月的小儿子,据说是欧洲少有的足球天才。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

卡希尔吧。。。冬天价格不会很高的,必须拿下

传说中药水的基友吗

这个可以有啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题