阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:范佩西的跑位像梅西 [复制链接]

温格在阿森纳官网中谈到了范佩西的特点,他认为荷兰人的跑位和梅西很相似,聪明的跑位让荷兰人变得更为出色。

范佩西在2011年代表枪手的31场比赛中打进26个进球,代表俱乐部的总进球数已破百。

2004年范佩西从费耶诺德加盟枪手后,主要是打左边锋和二前锋,如今能够成长为一名中锋,是一个可喜的变化。对此温格则有自己的看法,并提及了范佩西和梅西的异同点:“我看到了两人的相似之处,那就是范佩西与梅西一样聪明的跑位。”

温格还提到了他对范佩西的特殊要求:“他希望回撤更深,并且喜欢从后排插上进攻。我不会拿梅西和范佩西比较,但是两人的跑位都很聪明,范佩西并不像是一个典型中锋。当你看到他在禁区周围的跑位移动,这真的很聪明,因为他沿着对角线的跑位非常出色。”

“相对于他的体格而言,他的转身半径很小,我一直觉得这是因为他在小范围内的停球非常好,所以他可以制造出不同。”
本主题由 版主 37°2 于 9/27/2011 2:11:02 AM 执行 设置高亮 操作

嗯 有点道理

可惜有好的跑位,没好的传球,跑的再好也没用

传球?
还指望他传球呢
中场就这样了,就算小法在,说实话我们的中场也没多少统治力
接受现实...

配西的跑位象梅西
温格的指挥象李晓
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

传球?
还指望他传球呢
中场就这样了,就算小法在,说实话我们的中场也没多少统治力
guestA 发表于 2011-9-27 8:41:00
37 说的是没有好的传球给他,不是说V10不会传球。。。实话说,V10的传球在我厂应该也是名列前茅的

梅西的跑位像范佩西!

梅西的护球像李毅。

早点继续.....我们现在 就一个会进球的前锋了

可惜有好的跑位,没好的传球,跑的再好也没用
37°2 发表于 2011-9-27 2:20:00

人家梅西在八傻有那麼多好的較砲手, 團隊合作意識很豐富, 不能比的!~

范范在我廠目前來說, 要好好把扼隊友為他制造出來有限的機會才行~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题