阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格坚信能留住范佩西:至少他对巴萨毫无兴趣 [复制链接]

《每日邮报》:温格不担心范佩西离队

网易体育9月26日报道:

范佩西宣布不急于跟阿森纳俱乐部续约,这可吓坏了今夏接连失去法布雷加斯和纳斯里的枪手球迷。名宿马丁-基翁认为,荷兰人还在观望中,一切就看阿森纳本赛季收尾时的状况。也就是说,枪手成功续约范佩西的关键就是要保证球队成绩。

而总是以积极心态谈球员续约问题的温格向球迷承诺,范佩西绝对不会离开阿森纳,未来他将是球队的领导者。“这个夏天我跟范佩西交流过,我们谈的不错,假如你站在范佩西的立场,那么看到法布雷加斯和纳斯里连续离队,肯定会产生异样的感觉,这就是他目前唯一的不安之处。”温格解释说。

“现在人们又开始预测范佩西是走还是留?”温格进一步强调。“我可以告诉你,不,他不会离开阿森纳,至少他对巴萨毫无兴趣。”显然,对小法加盟巴萨,法国人至今仍是耿耿于怀。

在阿森纳的7年,除了受伤外,范佩西总能提供稳定的进球产量,同时他的心态也愈发成熟。“他的睿智不比梅西差,他很有想法,可以说是才华横溢。”温格告诉记者。“的确,正如他自己所说,他不是一名传统意义上的中锋。不过他的移动抢点和处理球能力是独一无二的,即便遇到再艰难的阻击,他总是有机会把球射进球网。”

“我也见证了他从一名孩子成为男人的历程,现在他已经具备了领导阿森纳进步的能力和资格,我经常跟他进行交流,这是非常好的现象,”教授说。“本赛季到目前为止,他做得要比前几年都出色,我看好他在这里的未来。”

前阿森纳队长,现任《每日邮报》专栏作家马丁-基翁的看法则更现实,他称范佩西留队的希望与枪手本赛季的状况紧密相连。“想要范佩西不步纳斯里等人后尘,阿森纳就必须打出一个漂亮的赛季,”基翁强调这是关键。“因此他要等到赛季结束后考虑续约,也是有道理的,这并不令人费解。”
本主题由 版主 37°2 于 9/28/2011 3:42:40 AM 执行 合并主题 操作

对巴萨有兴趣就一定要放人么

没错,教授对V10有恩,助他从男孩长成男人
但他对F4的恩情更多,都和干儿子差不多了
又能怎么样,就算自己的亲儿子,也得考虑前途吧
就窝在一个年年卖人的俱乐部?
以V10这样心比天高的人来说,已经足够忠诚了,不要再再继续挑战人家的底线了
接受现实...

至少曼城对他有兴趣

Gooner,till I die……

曼城要可以把我厂的都买去,然后请温格去执教,然后我厂赚的盆满钵满,曼城走我厂现在的路,不错。

没错,教授对V10有恩,助他从男孩长成男人
但他对F4的恩情更多,都和干儿子差不多了
又能怎么样,就算自己的亲儿子,也得考虑前途吧
就窝在一个年年卖人的俱乐部?
以V10这样心比天高的人来说,已经足够忠诚了,不要......
guestA 发表于 2011-9-27 8:38:00
同意,不能总是要别人惦记恩惠,需要自己也给点吸引力。V10比F4在忠诚方面好多了

千万要留住啊,这种素质的前锋现在有钱也买不着。而且希望队里荷兰前锋的传统可以一直延续,教授是时候带个20来岁的荷兰人回来!

温格当年坚信可以留下弗拉米尼,结果呢?坚信拉斯迪亚拉会续约,结果呢?坚信法布雷加斯会留下,结果呢?坚信纳斯里会留下,结果呢?
光坚信有啥用,拿出实际行动来才是正理
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

巴萨准备卖梅西买范佩西?
峰回路转

又要揪心了~~~
发新话题 回复该主题