阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曝范佩西开出续约条件:冬季不引进强援就走人 [复制链接]

曼奇尼已锁定范佩西为特维斯的接班人

是什么原因让曼城认为挖阿森纳的人是可行性最高的选择??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

引援竟然要靠球员威胁,惨呀

来吧,人都是逼出来的

支持隊長

蛻變中的阿森納!!!!!

温格只有想买那名球员就一定可以买到,就跟他想夺冠一样,饭饭你要有耐心!

听起来很像旺热和RVP唱的双簧。
sword 发表于 2011-9-30 14:00:00

你意思是教授和范佩西双簧逼俱乐部买人  

还是 教授和范佩西双簧给范佩西走找借口。。。。。。。

我更倾向于后者。。。。。。

希望至少拿下卡希尔,希望范佩西将就把卡希尔当世界级 留下来吧

以无法为有法,以无限为有限

霸气啊。。。有没有作用就不谈了

下赛季肯定打不了欧冠了 你走吧 ~~

查马克 和 本特纳 可以上位了···恩  俱乐部就是这么想的   盈利啊 多美好啊
发新话题 回复该主题