阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

俱乐部希望范佩西与阿德巴约握手 [复制链接]

新赛季的北伦敦德比将在周日拉开帷幕,本场比赛最大的看点并非孰胜孰负,而是效力热刺的前阿森纳射手阿德巴约。由于效力曼城期间曾经以极端方式挑衅枪手球迷,多哥前锋注定成为德比战的关注焦点。赛前,阿森纳方面有意淡化挑衅事件的影响,温格甚至呼吁球迷不要对阿德巴约喝倒彩。

阿德巴约辗转曼城和皇家马德里后,来到北伦敦宿敌热刺。赛前,阿德巴约声称感谢温格的栽培,进球的话不会庆祝。对此,早就声称阿德巴约并非叛徒的温格,也予以回应。温格表示:“这并不是我喜欢的方式,球迷支持球队应该以正面形式进行,而非狂嘘对手。一场足球比赛应该是球迷享受的时光,假如能够拥有美好的氛围那就更美妙。因此,阿森纳球迷们,在背后支持球队吧,别再惦记其他事情。阿德巴约是一位好球员,我不希望出现不愉快的事情。当然,我知道他的能力,周日其将是最大的威胁。”

在呼吁球迷冷静的同时,阿森纳俱乐部还在敦促队长范佩西与阿德巴约握手言和。两年前的踩踏事件,让范佩西彻底与阿德巴约交恶。去年4月,曼城作客阿森纳,范佩西在赛前拒绝与充当替补的阿德巴约握手,声称没空理他。根据《每日镜报》的消息,枪手官方已经嘱咐队长范佩西以大局为重,不要再与阿德巴约为敌。

太让人没劲了,好吧,还是专心比赛吧

俱乐部管理层真是一坨屎。。。。。。你静悄悄的没人当你是哑巴

以无法为有法,以无限为有限

巴傻:俱乐部希望大伙不要演戏~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

俱乐部的表现真让人失望
接受现实...

这TM的是德比!你MB!

这个话题谈多了有意思吗

怀念不如相见

好吧,范佩西你就和他轻度握个手吧
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

沉默是金