阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:执教阿森纳15年深表荣幸 我想法和当初相同 [复制链接]

温格认为自己能在过去15年来执教阿森纳是十分幸运的一件事情。

上周,这位法国人说他对于纪念日不感兴趣,但是在北伦敦德比之前,他简短地回顾了他的枪手生涯。

“首先,我认为我在这家俱乐部待了15年十分幸运,这是我的真实感受。”他说。“至于其他,我是一个向前看的人,不喜欢回顾。”

“我以史为鉴,这就是我想做的。能够在这家俱乐部执教这么长的时间我深表荣幸,我将在未来尽力做到自己的最好。”

温格自从在1996年来到俱乐部以来带来了巨大的改变,枪手成为了英国足坛一支重要力量。但是尽管拿到了4个足总杯冠军和3次英超冠军,温格说他还不知道自己会执教多久。

“如果我很走运,1周或2周。”他开玩笑说。“我不知道。我现在的想法和我当初的想法完全一样。”

“我尽力而为,看看自己是否取得成效,看看自己得到了否定还是肯定,自己会赢还是输。我这和这个世界上任何地方的主帅没有什么不同。”

for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-10-02 20:53:47
本主题由 超级版主 boss 于 10/2/2011 8:54:01 PM 执行 设置高亮 操作

温格:球队若需要我可再干15年 保持自己独特球风

温格说他已经准备好了在阿森纳再干15年,只要俱乐部愿意要他。

这位法国人在1996年来到北伦敦时还默默无闻。15年过去了,他成为阿森纳历史上最成功的主帅。

温格在10月就年满62岁,他的球队在本赛季遭遇到一个艰苦的开局,但是他很乐意继续前进。

“我期待着未来,”他说。“但是这首先取决于我的俱乐部。他们想要我留下吗?”

“其次,这取决于我的健康,因为这是到我这个岁数的人必须要考虑的一件事。要赢得足球比赛需要很多能量。”

温格的阿森纳在过去14年来没有跌落出前4,并且连续参加了欧冠正赛。然而,他们连续6个赛季没有夺冠成为报纸关注的焦点。主帅继续着他的追寻,但是他的策略依然是长期的。

“我非常怀念夺冠的滋味,”温格说。“只有一个办法才能实现:去战斗并再次获胜。”

“但是我认为对于我们将这家俱乐部从一家一流俱乐部转变为一家具备灿烂的未来潜力和体现我们的足球价值的俱乐部是十分重要的。”

“而且我们还有自己的独特球风,我们在培养年轻人方面也独树一帜,我们应该给那些理应得到机会的人机会。对于我来说,这是和这家俱乐部的历史同等重要的事。”

for:阿森纳中文官网

15年,好感动!!

想法要与时俱进啊

现在的足坛和15年前是完全不同的时代啊温格,当初你可以以极低的价格挖到维埃拉亨利皮雷,如今是不可能的,别替俱乐部省钱了,钱砸下去才会出成绩

对他还想继续干下去表示遗憾,您还真应该去管理一个好点的公司比较好,或者到中国政府来发展,坚持一个目标不动摇走他个几百年!

我现在承认他是15年前穿越过来的,社会在变他没变。

对啊
最后编辑esposito 最后编辑于 2011-10-04 11:26:15
峰回路转
发新话题 回复该主题