阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们告诉我 这个拉姆西有什么用 [复制链接]

詹金森是誰?我就看到貝爾在過木樁,薩尼亞受傷沒辦法,還我埃布埃!!!!!!!我們囤積不是天才是幫庸才。。。。

a8和r16都是卧底啊,老是失误传球给对方!

边后卫和中后卫还有后腰还有前锋,我们那个位置是让人放心的呢?no!一个都没有了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我告诉你,长得帅!

没了

阿特塔是本季争六的关键引援啊,补充了自己,削弱了对手。

凑人数用。

埃布埃真的是糟蹋了。 其实在个人偏好上,我更喜欢埃布埃,在他正在成长的时候。教授让她打了边前卫。

这个成长的年龄,没有在自己熟悉上的位置。真的是很可惜。我个人感觉,他再右后卫比萨尼亚更犀利。

也许防守是有所不如。但是要知道,他在22岁的时候,就改打了右边前卫。直到定型后26 7岁。哎。

教授糟蹋人,也是毫不含糊。估计这就是所谓的废人吧,应该让 法布雷加斯去打守门员,让斯浙斯尼去打组织中场。

看这厮的样子就知道是扶不起的阿斗,一点气质都没有,就长副小白脸B样,快滚吧,足球圈不适合你发展~!
看人家小贝,帅的来又有男人味,有气场~!
还是看好小威胁,一副痞子样,长大了绝对够霸气够杀气~!
看好张伯伦,样子过不去拿技术来拟补,不然难讨好媳妇~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

S16就是个烂逼!早点贱卖了吧,我期盼着谁再铲残他!
fimp 发表于 2011-10-3 1:03:00

真不明白,这也叫球迷
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

人家是90年的,人家断了腿才复出没多久,不要那么苛刻
你断个腿试试?
发新话题 回复该主题