阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆西这瘪三,我真想一刀捅死他! [复制链接]

克韩也只不过是个球迷

一个虔诚的枪迷

怀念不如相见

别光盯着拉姆塞发挥不好的一面,不光是那个进球,拉姆塞本场比赛还有几次非常精准的传球,大概有15次吧

当然都是传给了对方

传给对方,然后等对方失误,打个反击!拉姆塞的战术!

其实在阿森纳有很多球员在英超争4的球队中 只能打替补,更有甚者连替补的资格都没有,只是不知道到底是温格的原因还是俱乐部高层的原因。

完全看不到。在这支球队中能让人放心的没有不会超过一只手的数字。 这样的阵容。其实去年就应该调出前四的,只是去年上半个赛季打的太好。

让人忘记了我们这支球队的根本实力。下半赛季的表现,才是这个球队的真正实力,能力,和精神。

今年能有欧联杯我看就不错了。淡定吧。习惯了、

R16:你们张口闭口都是我的问题,他妈老子踢的再差,也没人管老子,那老子就随便踢呗,哥哥我还进球了。靠前锋线上那几个没脑的苍蝇嘛。反正老子无论怎么踢,联赛场场首发,板凳上的都是比我还玻璃的,我们老板也是搞玻璃批发的,别都说是老子的问题,我上任阿德哥也是怎么踢了两三年才走的嘛,何必盯着我呢。

那个小将科奎林都比r16好。今年目标保级吧
注定你就是下一个传奇

真不明白,就这中场还指望?
把小法格在这位置也只能失误
全场没有接应的
所有人都在失误

看得出来,LZ火气很大,但拉姆塞我不想多怪他,毕竟他还是有过发挥好的时候,我现在担心的是那位芬兰国脚...

发新话题 回复该主题