阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你爷爷滴,看阿森纳比赛就输,没看就赢 [复制链接]

你气我是不,以后劳资不看了。CCC(3C)产品真不是盖的,未来10年门将位置衣食无忧

整容实力太弱了,输球很正常,其实打得不错的,远超乎我想象,才输了1个嘛
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

哥 你以后改看巴傻 OK不??

劳资看甲A联赛都比阿森纳踢得好

终于有个好门将了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这个号门将未必能长久拥有啊。。。按照现在发展下去

埃布埃就是在对利物浦犯下一个错误就扫地出门,难道其他人犯的错误还少吗?当萨尼亚受伤的时刻,我是多么怀念我们的开心果埃布埃,你在他乡还好吗?

LS的。。你看球就只看ARSENAL的吗? 真球迷喔。。。跟那些只看世界杯的没有什么分别。。

话说看球有所取舍也没啥错么

LZ快去看八傻
发新话题 回复该主题