阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

打了这么多场比赛,大家怎么看阿尔特塔。。。 [复制链接]

阿尔特塔距离小法确实是光年的距离。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

不是黑阿尔塔特,要知道,买他来是要顶替法布雷加斯走后。的中场调度,和给前面的范佩西提供足够的帮助的。

每个球员的定位不一样。不是说。不犯什么错就好。我不奢求他能取代F4。但是至少不要差的太多。要不然何必买人。

他这样踢球,和D15没什么区别。唯一的区别就是再防守上积极点,踢球上凶狠一点,但是也只是相对于德尼尔森来说。

就像我说的买他是希望她能起到F4的作用。 但是如果只是这样踢球。完全可有可无

刚买他那时我就说过,如果他是前两年来我厂我会表示热烈欢迎的。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

赛思克的模板是斯科尔斯,教练没说过可以找到人替代他,只能说阿龙和阿尔特塔不应该同时上但这也是无奈之举,前场无力更多的责任或许是两个边锋和前腰的问题。

他来的第一场的上半场真是印象深刻,一脚出球合理快速,都让我忘记了法布雷加斯,近来看的都不太完整,串联的作用还是可以,可能致命球就很少了,前场其他队员跑位也不给力啊,还有就是队草防守差,装太差时经常丢球,给他很多防守压力,他回抢还是很积极的,而且拿球很少丢球,已经算还不错了。表被“阿森纳”带慢了带坏了就好~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没默契怎么踢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

法布的水平是同位置世界第一,现实点吧大家。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

无语,你让一个刚来1个月的人和一个早在5年前就确定中场核心地位的人比中场调度能力,你知不知道这个位置是最讲究磨合的,就这点时间,哈维来了也就这样。

杯具的我厂啊  现在都开始要恋旧了

感觉单靠D2并不能给阿尔特塔提供一个进攻的空间。
个人认为罗西基,阿尔特塔,贝纳永都是合格的英超级球员。需要一定的中场强度来保障他们的技术发挥。
现在的关键是中场提供不了足够的强度,往往看见他们三个死命的追球,抢截。
D2和宋打一个双后腰,会比较靠谱。
拉姆塞在小法走后有点趁机上位的感觉,拿球太多,处理起来一般。这也是让阿尔特塔表现平平的一个因素。
发新话题 回复该主题