阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

打了这么多场比赛,大家怎么看阿尔特塔。。。 [复制链接]

我个人认为就很不给力了,即使在对暴力本的那场,虽然有进球但是表现也是一般般。。。

无论是控球,传球,还有防守,都不行啊。。。。习惯性隐形。。。而且球风也是偏软的。。。那他跟小法比,对他太不公平了,但是我没看出他有那一点是比小法好的。。。包括长相。。。。

虽然也是个二流球队,但是还是无法打出像埃弗顿那样的核心水准。。。我以为即使他不能把阿森纳提高一个档次,但是至少能让阿森纳的实力不至于下降的那么厉害吧。。。

在埃弗顿有费莱尼、卡希尔和早先的皮纳尔对他有强有力的支撑,脏活累活、绞肉机式的防守工作都让队友解决了,阿尔特塔当然可以全力投入进攻了。
当然,我也认为他和小法差得远,小法实力至少还要高出他60%。

把拉姆塞放下去,上个迪亚比或者威胁,你就知道阿尔特塔是什么水平了

卡希尔不错啊,怎么不买卡希尔。。。

现在情况是即使是阿森纳愿意买世界级的中场,人家未必愿意来了

把拉姆塞放下去,上个迪亚比或者威胁,你就知道阿尔特塔是什么水平了
pires84917 发表于 2011-10-3 1:26:00

期待D2复出!其实我一直很喜欢D2

D2我认为进步也很大的一个球员。。。

迪亚比可以释放罗西基或者阿尔特塔

哈哈,看的我笑死,之前几个赛季一直在骂D2,现在这种情况下大家都想念起D2了,我们的球迷都已经被逼疯了
阿尔特塔就这几场比赛来看,差法布不知道几条街了,给他拿球他也只是分边,回传,带有攻击性的传球几乎没有

翻番我的帖子,我没骂过D2。。。。
发新话题 回复该主题